Главная страницаНовости Публикации

27/06/18

Качественная продукция от организации ООО «Т.Д. швейной фабрики «Узловая»



Качественная продукция от организации ООО «Т.Д. швейной фабрики «Узловая»
В отличие от гражданской одежды, которая имеет широкий ассортимент фасонов и типов, форма имеет ряд особенностей, а именно: утвержденный ГОСТом стиль, конкретные материалы, особая фурнитура и покрой. При этом востребованность в форменной одежде на сегодняшний день чрезвычайно высокая, поскольку большой процент населения задействован в службе: МВД, ФСБ, МЧС, военные подразделения, ВОХР, гражданская авиация, железнодорожные перевозки и так далее.


ООО «Т.Д. швейная фабрика «Узловая» является одним из ведущих заводов по пошиву форменной одежды в России, предлагающий полный спектр услуг, начиная от проектирования одежды и заканчивая поставками в любой регион РФ. Фабрика успешно функционирует уже на протяжении многих лет, выпуская продукцию, которая точно соответствует строгим требованиям. Богатый ассортимент форменной одежды включает в себя следующее:



У нас представлена одежда как для мужчин, так и для женщин, причем всех размеров. При необходимости, мы проектируем и шьем одежду на заказ по индивидуальным размерам, что зависит исключительно от желания заказчика. В нашей компании работают только опытные специалисты, имеющие специализированное образование и обладающие высокой квалификацией. Помимо этого фабрика имеет современное материально-техническое оснащение – швейные станки и оборудование, позволяющее добиваться высокой скорости пошива и максимальной точности, что положительно сказывается на качестве.


Используемое нами сырье полностью соответствует требованиям экологической безопасности, поэтому ее могут носить все служащие. Обычно при пошиве используется полиэфирно-вискозная ткань средней плотности и хлопок (котон) с небольшим объемом синтетических компонентов. Надежные поставки сырья от проверенных поставщиков позволяют нам выполнять пошив продукции в нужном объеме, гарантируя неукоснительное выполнение всех взятых на себя обязательств.


Мы очень ответственно подходим к своей работе, поэтому имеем постоянных заказчиков в лице министерств, органов внутренних дел, частных охранных фирм и так далее. Наша фабрика выпускает продукцию высокого качества - форму, которая служит верой и правдой на протяжении многих лет, обладая высокой устойчивостью к износу. Если возникли вопросы или же требуется уточняющая информация, просим вас звонить по контактному телефону в Москве +7 (925) 514-57-28.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв