Главная страницаНовости Публикации

27/06/18

Косметические процедуры для кожи вокруг глаз



Косметические процедуры для кожи вокруг глаз
Годы берут свое, и наши глаза становятся намного выразительнее и загадочнее. А вот кожа способна самым коварным образом выдать возраст, ибо морщинки и отеки, прежде всего, портят ее самые тонкие участки.



Веки практически не имеют жировой прослойки и мышц, поэтому и морщинки около глаз появляются намного быстрее.



Для того, чтобы сохранить свежесть и молодость на долгие годы, надо делать лифтинговые процедуры. Нет сомнений в том, что процедура по омоложению является процессом индивидуальным, и подбирают его отдельно для каждой женщины, желательно профессиональным врачом-косметологом. Наряду с этим надо знать об универсальных правилах профилактики и ухода за этим нежным участком лица.



Косметология предлагает разные методики по осуществлению лифтинга (подтяжка кожи вокруг глаз).




Радикальный метод: подтяжка кожи вокруг глаз, (верхние и нижние веки) при помощи операционного метода. А благодаря разнообразным косметологическим средствам и современным технологиям, можно выполнить безоперационный лифтинг. Каждая женщина решает сама, каким методом омоложения воспользоваться, чтобы достигнуть наилучшего результата. Несмотря на то, что ради красоты ничего не жалко, желательно до мельчайших подробностей проанализировать все плюсы и минусы, прежде чем выбрать один из методов.



Безоперационный лифтинг кожи вокруг глаз




Косметические салоны предлагают массу методик по подтягиванию и омоложению кожи вокруг глаз без проведения операций. Среди самых известных приемов можно называть уколы ботокса, мезотерапию, аппаратный лифтинг. С задачей улучшить активность мышечного остова, на который крепится кожа вокруг глаз, справляется мезотерапия, а при помощи аппаратной косметологии можно улучшить микроциркуляцию крови по сосудам. Указанные действия призваны восстанавливать тонус кожи и ликвидировать малозначительные морщины. Предупредительные меры и лечение кожи проводят разными методами омоложения. Можно говорить о химическом пилинге (поверхность кожи обрабатывают веществами, основу которых составляют природные кислоты, обладающие особым действием), и биоревитализации.



Коллагеновый лифтинг




В результате этой процедуры кожа подтягивается, исчезают морщинки, спадают отеки, а взгляд снова становится сияющим. Длится процедура приблизительно полчаса. Сначала кожу около глаз массируют и очищают, затем на проблемную зону наносится коллагеновая маска и сыворотка. Вследствие чего в коже восстанавливается водный баланс, снимается раздражение, возвращается ее природная эластичность. В дальнейшем уход за кожей заключается в нанесении на область вокруг глаз гигиенических средств нужного состава.



Лимфодренаж




Лимфодренаж – особая техника массажа, способствует избавлению тканей от лишней жидкости. В салонах делают ручным или аппаратным способом, заметим, что оба довольно приятны: на область лица оказывают слабое и легкое давление. Естественным путем из эпидермиса кожи по лимфатическим сосудам удаляются многие ненужные вещества (в том числе токсины и шлаки), а кожа становится свежей и приобретает подтянутый вид. Для сохранения эффекта надо провести курс процедур.



Биоревитализация




С помощью этой процедуры можно решить вопрос нехватки влаги и «гусиных лапок». Самое необходимое вещество для инъекций - гиалуроновая кислота (она возвращает коже упругость и растяжимость), а во время биоревитализации применяют лекарства, которые создают на ее основе. Препарат после введения начинает распадаться под кожей на единичные составляющие и оказывать стимулирующее действие и принимается синтезировать большое количество гиалуроновой кислоты. Во время процедуры специалист наносит обезболивающий крем и делает заданное количество «уколов», а следы от них исчезают сами в течение нескольких дней.



Косметические операции для глаз




Путь пластической операции, в сущности, предполагает хирургическое вторжение в верхние покровы кожи, естественно в этом случае приходится думать обо всех возможных последствиях. Женщины, которые решаются на эти кардинальные меры, должны учесть все за и против, а не просто гнаться за безвозвратно потерянной молодостью и красотой.

Надо сказать, что операционный лифтинг стоит очень дорого, потому надо хорошо подумать, согласны ли вы отдать приличную сумму, ведь не исключено что вы можете остаться недовольны результатом. Вдобавок ко всему, для этого сложного и даже опасного способа нужна тщательная подготовка. Важно и то, что после операционного лифтинга, как после всякого хирургического вмешательства, потребуется долгая реабилитация, сроки которой различны в каждом отдельном случае. И последнее: конечный результат зависит также от особенностей кожи. Иногда эффект омоложения сразу становится ярко заметен и сохраняется довольно продолжительно, у других он мало заметен и краткосрочен. Бывают (к счастью, нечасто) и отрицательные результаты.



Следите за вашей кожей в области глаз – она очень нежная и чувствительная. Уход требуется колоссальный, к счастью существует множество средств и процедур.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв