Главная страницаНовости Публикации

03/09/12

Ингалятор для детей



Ингалятор для детей
Детский ингалятор комплектуется дополнительной маской для новорожденных. Компрессорный ингалятор прекрасно подходит для домашнего применения, благодаря бесшумной работе и небольшим размерам. Легкость проведения ингаляционной терапии при естественном дыхании поможет в кратчайшие сроки снять приступ у малыша.

В основе технологии, которую использует ингалятор omron с24 kids, лежит уникальное строение загубника со спецотверстиями и небулайзерной камеры. По этой причине 70 процентов генерируемых частиц аэрозоля размер имеет менее 5 микроникрон, а потери лекарственного вещества минимальны.

Вес и нгалятора всего 270 гр. В комплект входит сумка для хранения и переноски.
Низкий уровень шума составляет 46 дБ. По этой причине Omron c24 для маленьких детей незаменим, так как компрессор небулайзера работает тихо, практически бесшумно.

В Omron c24 можно применять даже те препараты, которые к использованию в ультразвуковых ингаляторах противопоказаны, так как раствор в ходе небулизации не нагревается и поэтому свойства лекарства не изменяются.

Небольшой остаточный объем лекарственного вещества - 0,7 мл, это способствует самым незначительным потерям лекарства при ингаляции.
Используемая в Omron c24 технология дает возможность создавать оптимальный воздушный поток для маленьких детей и пожилых людей.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв