Главная страницаНовости Публикации

12/06/18

Эффективные и современные способы лечения множественной миеломы



Эффективные и современные способы лечения множественной миеломы
Миелома – это одна из видов злокачественных онкологических опухолей. Чаще всего данным заболеваниям страдают люди старше пятидесяти лет, преимущественно мужчины. На данный момент причины миеломы неизвестны, так что ученые точно не могут сказать, как ее избежать. Тем не менее, диагностировать это заболевание можно. Однако, стоит учитывать коварство множественной миеломы.

Оно заключается в том, что очень часто первые стадии заболевания проходят без симптомов. То есть человек себя хорошо чувствуют, но множественная миелома уже развивается в организме. Но, тем не менее выделить общие симптомы все же необходимо. Это боль в костях и позвоночнике, быстрая физическая утомляемость, слабость, потеря массы. Бывает и так, что пациенты жалуются на сильную боль в области почек. Узнайте подробнее про успешное лечение множественной миеломы в Израиле, перейдя по ссылке.

Кроме того, у людей страдающих от множественной миеломы слабеет иммунитет. Еще одной проблемой является вымывание кальция из организма. Из-за этого кости становятся непрочными, слабыми, вероятность перелома повышается. К счастью для нас всех противостоять множественной миеломе можно, причем достаточно успешно. Как минимум современные методы лечения помогают снизить клиническую симптоматику. Помимо этого всегда есть достаточно серьезный шанс добиться полной ремиссии. В первую очередь врачи стараются добиться хороших результатов путем введения пациентам большого количество фармацевтических средств.

Количество и виды средств определяются исключительно лечащим врачом. Один курс такого лечения занимает от пять до семи дней после чего пациенту необходимо около двух месяцев. В качестве альтернативы применяется курс химиотерапии. Его продолжительность также может очень сильно варьироваться в зависимости от личных особенностей. Например если у человека хорошее здоровье, то используются более агрессивные средства. После прохождения курса химиотерапии применяется трансплантация костного мозга или стволовых клеток. Такие методы лечения уже очень хорошо себя зарекомендовали в США и разных странах Европы. Используются они не первый год, так что эффективность лечения уже была доказана.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв