Главная страницаНовости Публикации

11/06/18

Уместный макияж



Уместный макияж
Правильно подобранный и нанесенный макияж – это крайне важно. Ведь он способен не только подчеркнуть достоинства, спрятать недостатки, но и изменить вас до неузнаваемости.

Научиться делать деликатный макияж реально. А вот сделать его уместным уже сложнее. Нужно четко понимать в какой ситуации можно использовать тот или иной макияж.

Разрисованное всеми цветами радуги лицо, в офисе или на деловой встрече, безусловно, будет смотреться дико. А скромный макияж на вечеринке или в клубе, не будет притягивать к вам заинтересованные взгляды. Недорогие наборы гель лака купить вы сможете на нашем сайте.

Вот некоторые советы по подбору правильного и уместного макияжа.Для прогулки или похода по магазинам подойдет естественный, неброский, одновременно обаятельный и милый макияж. Используйте золотисто-бежевые тени, коричневые карандаш и тушь, румяна в тон коже, натуральную пудру и бежевую помаду. Собираясь на работу, в офис, на встречу с партнерами, ни в коем случае не делайте вызывающий макияж. Вы должны внушать доверие. Воспользуйтесь легкими коричневыми тенями, нейтрально-розовой губной помадой, и вы – неотразимы. Если вы занимаетесь фитнесом или каким-либо видом спорта, не забывайте, что коже нужно дышать. Но лак для ногтей в цвет блеска для губ или помады не повредит. А как сделать романтическое свидание незабываемым? Конечно, заставить избранника смотреть на вас с восхищением и восторженной улыбкой. Для этого на верхнее веко, нанесите сиренева-то-розовые тени, на ресницы – серебристую тушь. Пусть пудра и румяна будут розовыми, а помада – матово-розовой. И вы – королева! В ночном клубе или на вечеринке особенно ярко будут смотреться салатово-песочные тени с прорисованной черной линией по краю верхнего века. Используйте румяна с эффектом загара и кирпично-красную помаду. Ваш образ должен притягивать и очаровывать. Ничего страшного, если он будет даже немного шокировать. Главное не злоупотреблять косметикой. Макияж должен подчеркивать естественную красоту. Например, если жирно подвести глаза, можно прибавить себе пару лишних лет. А слишком накрашенные ресницы смотрятся ужасно и неестественно. И, конечно, не переусердствуйте с пудрой. В противном случае ваше лицо будет похоже на маску. Ко всему нужно подходить с аккуратностью и чувством меры, в том числе и к макияжу. И тогда вы будете просто неотразимы.

Красивый макияж во многом зависит от качества используемых инструментов и косметических средств. Правильно подобранные кисти для макияжа, палетки теней, помад и умелое ими пользование подчеркнут природную красоту вашего лица.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв