Главная страницаНовости Публикации

11/06/18

Цветные линзы: смена имиджа и произведение впечатления



Цветные линзы: смена имиджа и произведение впечатления

Цветные линзы: смена имиджа и произведение впечатления


Контактные линзы уже давно перестали быть просто средством для корректировки зрения. Сейчас это также и современный новомодный аксессуар, позволяющий в любой день по желанию изменить свой имидж путем подбора оттенка глаз. Ведь мировые производители рады предложить потребителям удобные и высококачественные цветные линзы по доступной цене, с легкостью купить которые можно в Украине.


Качественные цветные линзы для глаз, как и обычные, могут отличаться по материалу изготовления. Это может быть гидрогель или силикон гидрогель. При этом данные изделия при наличии фильтра прекрасно защищают глаза от ультрафиолета. По сроку использования можно купить цветные линзы однодневные/недельные/квартальные и др. Применять такие элементы также легко, как и обычные. Отметим, что их ношение нисколько не вредит глазу, не причиняет дискомфорт и полностью безопасно для здоровья организма. Ведь цветовая составляющая цветной продукции находится внутри изделия и никаким образом не контактирует с оболочкой глазного яблока. Что касается цветового спектра, то он также не нарушается при ношении. Ведь область зрачка у цветной линзы полностью прозрачна и пропускает лучи света в первоначальном виде, не осуществляя их преломления.


Цветные линзы придают изюминку и подходят людям, как с плохим, так и с 100% зрением. «Нулевки» - это элементы, не содержащие диоптрий. Они представляют собой просто аксессуар для смены имиджа. А вот цветные изделия с плюсовыми либо минусовыми диоптриями отлично подойдут для людей с дальнозоркостью или близорукостью. Они прекрасно корректируют зрение и могут применяться с предписания компетентного врача-офтальмолога после полного обследования зрительного аппарата. Так изделия не нанесут урон здоровью и смогут его качественно и «красиво» поддержать.


Уход за цветными контактными линзами также аналогичен с обычными изделиями. Он включает в себя соблюдение гигиены при одевании и вынимании линзы из глаза, а также должное хранение изделий в специальных контейнерах, наполненных растворами для дезинфекции, чистки и ополаскивания цветных линз. Однодневная цветная продукция не нуждается в данных растворах и выбрасывается сразу после снятия линзы с глаза.


Отметим, что существует некий период адаптации глаза к цветной линзе. Изначально можно использовать увлажняющие капли, чтобы не допустить пересыхание оболочки глаза. Через определенное время орган начнет вырабатывать должное количество жидкости самостоятельно. При этом может быть отмечена туманность, которая также через пару дней проходит. Отметим, что к вечеру световое восприятие глаз уменьшается за счет снижения количества света. Зрачок человеческого глаза расширяется, и его края могут захватывать цветовую часть линзы. Это приводит к снижению четкости зрения, что нужно учитывать людям, который водят транспорт или связаны с любой ответственной работой, где важно зрение.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв