Главная страницаНовости Публикации

11/06/18

Чудеса мира игрушек или интерактивные куклы



Чудеса мира игрушек или интерактивные куклы

Современные технологии все время радуют нас своими изобретениями! Так, и в мире игрушек найдутся вещи, способные удивить не только детей, но и взрослых!

Последнее время очень популярными стали интерактивные куклы, которые помогают деткам поверить в некое волшебство. Такая куколка умеет разговаривать и не просто произносит фразы, а еще и поддерживает диалог! Все они, естественно, очень разные. У кого-то больший список фраз, которые она распознает, у кого-то меньший. Очень важно, чтобы ребенок четко читал все фразы, которые предлагаются в списке у куколки. Если малыш будет говорить слишком тихо или произносить слова неправильно, то она не отзовется. Зато это тренирует у малыша дикцию, давая возможность быстрее научиться разговаривать правильно. Приобрести детскую надувную лодку вы сможете на нашем сайте - https://sevenmart.com.ua/g15615135-lodki-naduvnye-detskie.

Глядя на эту игрушку, сразу и невозможно сказать, что она умеет говорить. Ведь внешне они выглядят как все другие, обычные куколки. Существуют даже модели, которые могут научить говорить на английском языке. Во многих моделях даже предусмотрена флешка, которую можно вставлять и получать еще больше новых слов и целых обучающих программ.

Такая кукла может научить малыша таблице умножения, попеть с ним песенки и разучить новые детские стишки. Обычно в ее умения включено обучение буквам, цифрам и возможность загадывать загадки. Куколка «знает» правильный ответ и непременно подскажет его ребеночку, если он не угадал.

Купить куклу такую можно девочке уже от двух лет. Для двухлетних детей не нужно много программ, достаточно стандартного набора фраз, песен, сказок и стихов. Для девочек старшего возраста можно выбирать уже более сложную, с картой памяти, флешкой. Такой маленький игрушечный помощник даст Вам немного времени для себя и поможет Вашей детке обучиться, подготовиться к детскому садику, а может даже и к первому классу. Главное помнить, что куколка не может научить всему, и Вам тоже придется много времени и внимания уделить своему малышу, чтобы закрепить его знания и тот материал, который он услышал.

Такое чудесное творение есть и для мальчиков. Для них задуманы интерактивные роботы, которые еще и умеют стрелять (дисками или пульками), а также обладают инфракрасной пушкой, что делает игры еще более интересными.

Кроме того, среди интерактивных игрушек существуют еще и мягкие игрушки самых разнообразных видов, а также говорящие книги. Такая книга очень помогает в процессе обучения, потому что малыш и видит, что нарисовано в ней, и слышит, как это называется.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв