Главная страницаНовости Публикации

07/06/18

Лезвия Gillette – лучший выбор для настоящих мужчин



Лезвия Gillette – лучший выбор для настоящих мужчин
Лезвия Gillette появились далеко не вчера и уже успели завоевать хорошую репутацию. Сейчас ими пользуются миллионы мужчин по всему миру и это совсем не удивительно. Данная фирма постоянно совершенствует свою продукцию, практически каждый год выходят новые лезвия, которые еще лучше, чем предыдущие. Все дело в том, что главной целью фирмы Gillette является создание идеальных лезвий, которые подойдут абсолютно всем мужчинам и бритье для них станет максимально комфортным.

В целом можно смело сказать, что производитель уже добился очень хороших результатов. На сегодняшний день найти лезвия лучше попросту нереально, даже если очень сильно постараться. Тем более, каждый желающий может подобрать для себя серию лезвий, которая будет подходить для него идеально. Давайте ближе познакомимся с лезвиями от фирмы Gillette. И так, лезвия gillette Mach 3, это самая первая серия кассет, которые были оборудованы сверхтонкими лезвиями с уникальным покрытием.

Сделаны они из стали самого высокого качества и благодаря этому даже используя картридж более десяти раз вам будет значительно комфортнее, чем во время использования обычных, одноразовых станков. Также одним из нововведений была и специальная полоска, которая стиралась по мере использования. Когда она полностью исчезает, то значит картридж пора заменить. Многие мужчины по достоинству оценили такое новшество и с тех пор стирающаяся полоска присутствует на всех картриджах Gillette. Еще очень популярными стали картриджи Gillette Fusion Proglide Power.

Они оборудованы пятью лезвиями с максимальной остротой. Расположены друг к другу они невероятно близко, что в гармоничной комбинации с улучшенной смазывающей полоской дает идеальный эффект. Также стоит отметить, что картридж еще оборудован специальной микрорасческой. Она помогает достичь лучшего скольжения и бритье становиться еще проще и приятнее. Помимо всего указанного выше стоит отметить, что данные кассеты подходят для станков с батарейками. Высокие технологии и лучшие материалы, вот что помогает лезвиям Gillette быть бесспорным лидером в своей сфере.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв