Главная страницаНовости Публикации

06/06/18

Ожидаемые финансовые затраты на открытие с нуля магазина разливного пива



Ожидаемые финансовые затраты на открытие с нуля магазина разливного пива
Чтобы открыть магазин разливного пива с нуля, необходимо обладать определенным капиталом и иметь эффективный бизнес-план. При условии правильного подхода все ваши затраты быстро окупятся, и предприятие начнет приносить стабильную прибыль. Ведь речь идет о достаточно перспективной и активно развивающейся сфере деятельности, начать работать в которой может практически каждый желающий.

Открытие магазина по продаже разливного пива с нуля будет успешным, если вы заранее составите подробный бизнес-план.


Его основными этапами должны стать:

1. Сбор данных о рентабельности проекта, подробный анализ идеи, мониторинг рынка сбыта.

2. Расчет ожидаемых финансовых затрат, составление сметы, поиск начального капитала.

3. Оформление разрешительной и другой необходимой документации.

4. Выбор и аренда или покупка помещения.

5. Выбор и аренда или покупка оборудования для хранения и разлива пивной продукции.

6. Поиск поставщика или поставщиков.

7. Поиск сотрудников для магазина разливного пива, их подготовка и обучение.

8. Подготовка и старт рекламной кампании.


Действуя поэтапно, вы сможете открыть торговую точку с нуля при минимальных финансовых затратах. Стоимость бизнеса будет определяться его масштабами, направленностью, характером целевой аудитории, районом, в котором вы собираетесь работать.


Многие современные предприниматели, вместо того, чтобы открывать магазины разливного пива с нуля, предпочитают работать по франшизе. Этот способ позволяет начинающему бизнесмену заручиться поддержкой профессионалов, получить готовый проект и рекламную кампанию, избежать проблем, ошибок, незапланированных финансовых затрат, с которыми часто сталкиваются новички. Однако стартовый капитал вам понадобится в любом случае. И нужно заранее подумать, где вы его возьмете.


Если вы заинтересованы в открытии магазина разливного пива, но не имеете собственных денежных средств, работать придется с нуля. Существует несколько возможных вариантов развития событий:

1. Поиск компаньона. Обратившись к инвестору, вы получите надежную финансовую поддержку и избежите лишних рисков. Однако руководить бизнесом придется совместно.

2. Оформление кредита. Это более рискованный вариант, обращаться к которому допустимо лишь в том случае, если вы на 100% уверены в эффективности своего бизнес-плана. Брать ссуду на открытие с нуля магазина по продаже разливного пива целесообразно только в банке – избегайте сотрудничества с частными кредитными организациями.

3. Получение денежной выплаты от государства в рамках программы поддержки молодых предпринимателей. Добиться этого сложно, но шанс у вас есть.


Говоря о том, сколько будет стоить магазин разливного пива, открываемый с нуля, следует упомянуть все статьи расходов. Вам придется заплатить за регистрацию ИП или ООО, за оформление бумаг, аренду помещения и оборудование, за кассовый аппарат и услуги сотрудников. Также будьте готовы вложить средства в рекламу. Или просто купите франшизу хорошо известной пивоваренной компании, чтобы использовать ее бренд, ресурсы и возможности для развития собственного бизнеса.






Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв