Главная страницаНовости Публикации

06/06/18

Как подготовиться к радиолифтингу: краткое руководство



Как подготовиться к радиолифтингу: краткое руководство

Омоложение без хирургического вмешательства возможно – это доказала процедура радиолифтинга, эффект которой уже испробовали на себе тысячи довольных женщин. Суть терапии заключается в волновом местном воздействии, за счет чего ткани нагреваются, и выработка коллагена восстанавливается. В итоге кожа заметно подтягивается, исчезают мелкие морщины, а само лицо сияет здоровьем и красотой.


Нужна ли специальная подготовка перед процедурой


Рф лифтинг лица не требует длительной подготовки, однако перед прохождением терапии желательно проконсультироваться у специалиста. Косметолог определит, нет ли у вас противопоказаний к лечению (воспалений, аллергических реакций, хронических заболеваний и пр.), и назначит оптимальную длительность курса.


За 1 день до сеанса необходимо:



  • Отказаться от сильных физических и механических нагрузок;

  • Не ходить в баню или сауну, а также не принимать горячие ванны;

  • Не подвергать кожу тепловому воздействию.


Проводится рф лифтинг тела только на очищенной коже, поэтому нанесение косметики перед посещением кабинета косметолога исключается. Нужно снять все ювелирные украшения, съемные протезы и другие металлические предметы, поскольку они могут нагреться и вызвать ожоги. Также не помешает интенсивное увлажнение с использованием подходящего крема или лосьона.


Других предварительных манипуляций радиолифтинг не требует – специалист просто наносит проводниковый гель и приступает к самой процедуре. Во время сеанса вы будете чувствовать небольшое нагревание обрабатываемого участка, легкое покалывание, но никакого сильного дискомфорта!


РФ лифтинг лица в Beauty Story


Как продлить эффект радиолифтинга


В салоне «Бьютистори» вы можете сочетать рф лифтинг с микротоковой терапией, СПА-программами и использованием увлажняющих косметических средств. Эта процедура незаменима во время прохождения лифтинг-курса, поскольку устраняет дряблость и обвисание кожи, а также проявления целлюлита в проблемных зонах.


Увеличение количества потребляемой воды при прохождении рф-лечения способствует более быстрому выведению продуктов распада и фрагментов старых клеток. Солнцезащитный крем должен стать вашим спутником в течение нескольких недель – так вы защитите кожу от вредного воздействия ультрафиолета, закрепив полученный эффект. Употребляйте здоровую пищу и занимайтесь спортом, поддерживая тонус, чтобы выработка коллагена сохранялась на прежнем уровне.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв