Главная страницаНовости Публикации

06/06/18

Полезный фастфуд: чем перекусить на бегу без вреда здоровью и фигуре



Полезный фастфуд: чем перекусить на бегу без вреда здоровью и фигуре

Полезный фастфуд: чем перекусить на бегу без вреда здоровью и фигуре


Кафе быстрого питания и полки с готовой едой в супермаркетах не были бы столь популярны, живи мы в размеренном темпе. Многим из нас не хватает времени, чтобы спокойно поесть за столом, не говоря уже хлопотах у плиты. Но как бы соблазнительно ни выглядели гамбургеры, хот-доги и чипсы, лучше пройти мимо и выбрать для перекуса полезные продукты.


Кефир и йогурт


Кисломолочные напитки богаты белком, поэтому хорошо выручают во время физических нагрузок. Кроме того, в составе содержатся полезные для кишечной микрофлоры бактерии и естественный антибиотик, поэтому поклонники бифидка, кефира и ряженки могут похвастаться хорошим пищеварением и иммунитетом. Выбирайте продукты без сахара и красителей, с минимальным сроком годности (такие обычно делают небольшие региональные предприятия) – это гарантия натуральности состава.


Сбалансированный коктейль


«Умная» еда Energy Diet не зря стала незаменимым помощником для многих звезд, спортсменов и деловых людей. Как и все гениальное, выглядит она просто: сухая смесь для приготовления густого и сытного коктейля. Кажется фантастикой, но в стакан такого напитка вмещается большая порция белка, клетчатка, полезные жиры, ферменты, витамины и минералы. Для домашнего питания можно покупать ED в банках, а вот в дорогу или на работу удобнее взять коктейль в порционных пакетиках Energy Diet Smart: сегодня компания НЛ Интернешнл выпускает почти два десятка разных вкусов, с которыми можно познакомиться на странице компании в Instagram – https://www.instagram.com/nlstor_e/.


«Здоровые» снеки


Любители перекусить чем-нибудь хрустящим, этот вариант для вас. Слайсы из воздушных зерен и хлебцы можно использовать как основу для бутерброда, а в дороге и как самостоятельную закуску. Ореховые смеси – здоровая альтернатива сухарикам. Они не только быстро восстановят силы за счет белка, но и добавят привлекательности волосам и коже: за это отвечают Омега-3 жирные кислоты.


Энергетический батончик


Сладкоежки, привыкшие подкрепляться шоколадками, могут не изменять себе: полезных сладостей сегодня в продаже много, например, в магазине натуральных продуктов NL International. Плитка из сухофруктов не займет много места в сумочке и выручит, когда внезапно нагрянет голод. Если хочется чего-то шоколадного, то выбирайте протеиновые батончики в глазури: компания НЛ Интернешнл выпускает их с орехами, карамелью, кусочками ананаса, папайи, лимона – не менее вкусная альтернатива всевозможным сникерсам, которая не испортит фигуру.


Фруктовые чипсы


Картофельные чипсы замените на банановые: они богаты калием, витаминами А и В6 и не ударят по поджелудочной железе порцией жира. Однако за счет большого количества углеводов они очень калорийны, поэтому худеющим лучше отдать предпочтение чипсам из яблок, богатым пектином и железом.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв