Главная страницаНовости Публикации

06/06/18

Советы по выбору туши для ресниц



Советы по выбору туши для ресниц

Выбираем тушь для ресниц правильно


Гарантия обворожительного взгляда, который будет восхищать окружающих, — густые и длинные ресницы. Придать им выразительный цвет, дополнительный объем и длину поможет тушь для ресниц «Буржуа».


Этот бренд с многолетней историей выпускает все новую и новую косметику, обладающую улучшенными формулами для еще более яркого и стойкого цвета. Неизменным остается только одно — высокое качество и следование всем современным стандартам безопасности. Благодаря сочетанию демократичной цены и безопасным ингредиентам, использующимся при производстве косметики, компания «Буржуа» занимает лидирующие позиции на рынке товаров для красоты с 19 века и по сегодняшний день.


Как выбрать тушь?


При выборе учитывайте индивидуальные особенности ваших ресниц и глаз:



  1. Если у вас от природы длинные, но тонкие и редкие ресницы, обратите внимание на средства, придающие объем. К примеру, на тушь для ресниц «Буржуа» Volume Glamour Push Up black serum, Volume Reveal, а также Second Volume;

  2. Если реснички тонкие и короткие, вам подойдут средства 2-в-1 (придающие и объем и длину одновременно), такие как тушь для ресниц «Буржуа» Twist Up The Volume;

  3. Если у вас плоское или же нависающее верхнее веко, визуально «раскрыть» взгляд поможет средство с подкручивающим эффектом. Обратите внимание на тушь для ресниц «Буржуа» Volume Glamour Ultra Curl. Специальная щеточка с большим изгибом позволит завить реснички одним легким движением.


Также на выбор может повлиять и ваш образ жизни:



  • Если вы часто путешествуете, попробуйте тушь Bourjois Volume Reveal с зеркалом. Благодаря такому компактному сочетанию вы сможете сделать макияж глаз быстро в любом месте.

  • Если вы ведете активный образ жизни или собираетесь на море, выбирайте водостойкую тушь, с которой не нужно бояться жары или воды. Примеры таких продуктов: Bourjois Volume Glamour Push Up объемная черная водостойкая.

  • Также учитывайте цвет. Брюнеткам подойдет ультрачерный, всем остальным — обычный черный или коричневый оттенки.


Мы надеемся, наши советы помогут вам быстро и правильно определиться с покупкой. Кстати, качественные продукты для макияжа можно найти в магазинах «Подружка» или онлайн. Опытные консультанты помогут правильно подобрать оттенок и щеточку, расскажут о том, как наносить продукт. А многочисленные скидки и акции, проходящие в магазинах сети, сделают вашу покупку еще выгоднее.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв