Главная страницаНовости Публикации

04/06/18

Вечернее платье-карандаш - доступная элегантность



Вечернее платье-карандаш - доступная элегантность

платье карандаш Энигма


Платье карандаш, платье футляр - классический вариант вечернего платья, который должен быть в гардеробе любой девушки. Карандаш - это простой прямой фасон, облегающий фигуру, с прямой юбкой до колена и вырезом-лодочкой. Кстати, интернет - магазин Enigma предлагает хороший ассортимент такого товара. Самый популярный вариант цвета - черный, и в этом сезоне исключений нет. Разве что дизайнеры разбавляют скучный черный вставками из кожи, кружев, пайетками и бисером. Шик-вариация - телесное платье с ярким декором или вставками другого цвета. Сливочный беж обнимает тело, поэтому наряд выглядит не привлекательно, а сногсшибательно, особенно на фотографиях.


Платье-футляр идем всем.


Главное – подобрать фасон по типу фигуры:


  • Высокие стройные девушки могут выбрать любой вариант - и длинный, и короткий. Тонкая ткань платья придаст утонченности, поэтому особенно худеньким особам лучше выбрать вещи из более плотной ткани.

  • Очень высокие девушки должны выбрать платье длиной по колено или миди. Миди - самая коварная длина, которая визуально отбирает рост даже у самых высоких.

  • Невысокие стройные барышни будут обворожительны в коротком. Мини открывает ножки, обращает на них внимание, поэтому в таком наряде девушка выглядит выше своего роста. Если к образу добавить туфли на высоком каблуке, успех обеспечен. К примеру, здесь, в интренет магазине Одессы, можно посмотреть интересные модели вечерних платьев -http://enigma.org.ua/roz/16-vechernie.

  • Карандаш - облегающий фасон. Роскошные дамы с пышными формами будут королевами с длиной по колено, чтобы скрыть особенно пышные бёдра. Ткань вещи должна быть плотной, а само платье должно сидеть точно по фигуре. Если платье из тонкой ткани, плотно облегающее фигуру, девушка будет казаться еще полнее, чем есть на самом деле. Пышную грудь нужно подчеркнуть с помощью красивого выреза, а полные руки - прикрыть небольшим рукавом. И главное - поменьше яркого декора и крупных, массивных украшений.


Какие вырезы сейчас в моде?


Карандаш - простой фасон. Поэтому вырез - едва ли не единственный элемент наряда, который способен сделать платье особенным. В этом сезоне дизайнеры решили сделать модными 2 противоположности - объемный воротник-стойку и глубокое декольте (круглый вырез или V-образный). V-образный идет всем, плюс он визуально сделает шею более длинной и вытянет лицо. Воротник-стойка - выбор модниц, которые в каждом сезоне ищут что-то принципиально новое для себя.


Вечерний наряд - это не только, подчеркнутая зона декольте, но и красивый вырез на спине. Обнаженная спина сделает девушку особенной даже в самом простом черном наряде. В коллекции вечерних платьев Энигма есть интересные модели с вырезом на спине - http://enigma.org.ua/roz/437-karandash.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв