Главная страницаНовости Публикации

04/06/18

Услуги Сбербанка для малого бизнеса



Услуги Сбербанка для малого бизнеса
Самый большой банк России и восточной Европы усердно старается продемонстрировать, что нацелен на работу не только с нефтяными корпорациями, но и с малыми и средними компаниями. Сбербанк активно привлекает мелких предпринимателей под свои знамена, предоставляя им довольно широкий комплекс услуг.Кредиты Сбербанка для бизнеса остаются одними из самых «дешевых» в России.

Сегодня банк выдает бизнес-ссуды под 13-15% годовых в рублях, а его глава Герман Греф регулярно ласкает слух обещаниями о дальнейшем снижении процентных ставок. «Сбер» предоставляет и стандартные кредиты на пополнение оборотного капитала, и специализированные кредиты на приобретение коммерческого автотранспорта и офисов со складами. Банк остается одним из немногих, кто до сих пор выдает бизнесменам беззалоговые кредиты. Все банки Молдовы на сайте - banci.org.

Правда, максимальная сумма такого займа ограничена одним миллионом рублей.Если кредиты Сбербанка — одни из лучших на рынке, то вот открыть расчетный счет в этом банке — удовольствие не из дешевых.

Более того — Сбербанк России является, пожалуй, самым дорогим банком по стоимости расчетно-кассового обслуживания. Открытие счета обойдется в несколько тысяч рублей, столько же будет стоить ежемесячное ведение. Для сравнения — многие частные банки вовсе не берут денег ни за открытие, ни за ведение расчетного счета.Одна из услуг Сбербанка России для малого и среднего бизнеса, которой есть смысл воспользоваться, это зарплатный проект. Суть услуги проста — вы получаете выплачивать зарплату своих сотрудников на их пластиковые карты. В свою очередь, сотрудники могут снимать заработанные деньги в одном из банкоматов.

Ну а сравниться со Сбербанком по количеству банкоматов пока не может никто.Для начала работы с зарплатным проектом Сбербанка вам потребуется заключить договор и заказать выпуск нужного количества пластиковых карт — Visa или MasterCard. По крайней мере, уважающие себя компании берут на себя расходы по выпуску и обслуживанию карт, не перекладывая эти траты на сотрудников. После этого вы будете ежемесячно отправлять в банк реестр сотрудников с указанием размера его дохода за месяц, который требуется перевести на карту. Услуга не бесплатна — в зависимости от размера штата и объема фонда оплаты труда, комиссия Сбербанка составит от 0,3% до 1% от суммы всех зарплат.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв