Главная страницаНовости Публикации

22/05/18

Стоматология в Хэйхэ, цены и отзывы



Стоматология в Хэйхэ, цены и отзывы

Лечение зубов в Государственной Больнице в городе Хэйхэ — это удовольствие, доступное каждому. Может казаться, что это дорого, ведь за качественную всегда нужно платить больше, но китайская медицина опровергает это утверждение.


Государственная Больница в Хэйхэ


Данное медицинское заведение расположено по правому берегу реки Амур близ Благовещенска в городе Хэйхэ. В отличие от коммерческих предприятий, расположенных в центре Китая, местные больницы свободно принимают граждан РФ и СНГ. Больше всего положительных отзывов именно о Государственной Больнице.


Записаться на приём можно двумя способами: позвонив на номер 8-800-775-71-78 (звонок бесплатный на территории Российской Федерации) или записавшись на онлайн-консультацию на сайте chinastom.com


Люди выбирают эту организацию потому, что за приемлемую цену опытные стоматологи проводят лечение зубов в больнице международного уровня.


Врач-стоматолог в Хэйхэ


Лечение зубов в Хэйхэ


В Госудатсвенной Больнице есть три отделения:



  • ортопедической стоматологии,

  • терапевтической стоматологии,

  • челюстно-лицевой хирургии.


Медицинская организация предлагает следующие виды услуг:



  • консультация у квалифицированных специалистов,

  • лечение болезней полости рта,

  • установка виниров и коронок на зубы,

  • удаление молочных зубов с использованием анестезии,

  • ортопедические, ортодонтические, парадонтологические услуги,

  • услуги челюстно-лицевой хирургии,

  • протезирование зубов.


Стоимость услуг высокого качества в китайской клинике низкая — это обусловлено тем, что она активно сотрудничает с Россией и странами СНГ. Обслуживание пациентов производится с использованием современной техники из Китая и Японии.


Лечение зубов в Хэйхэ


Наиболее часто люди обращаются именно за следующими услугами:



  • установка японской коронки из кобальтоникелевого (1900 рублей) или титанового (2900 рублей) сплавов;

  • установка немецкой коронки из титанового сплава (3500 рублей), чистого титана (5700 рублей), чистого титана с золотым напылением внутри (6500 рублей), из сплава палладия, платины и золота (7000 рублей);

  • установка корректирующих конструкций на 1 зубной ряд (от 16800 рублей);

  • установка акрилового съёмного протеза (10800 рублей);

  • установка нейлонового съёмного протеза (14800 рублей);

  • имплантация зубов (от 35000 рублей);

  • виниры из диоксида циркония (6500 рублей);

  • ультразвуковое удаление зубного налёта на 2-х челюстях (500 рублей);

  • консультация с последующим лечением у главного врача (1300 рублей);

  • лечение кариеса разного вида (600-800 рублей).


Отбеливание зубов в Хэйхэ


Среднее время лечения в Государственной Больнице составляет 2 дня. Пациент размещается в бесплатном гостевом номере при медицинском учреждении. Если необходимо длительное лечение, стоимость проживания со всеми процедурами обговаривается заранее.


Будьте осторожны!


В Хэйхэ очень часто стали появляться русскоговорящие "врачи"! Врачи в Китае не говорят на русском языке. Если вам звонят и представляются как врачи, которые говорят на вашем родном языке - это шарлатаны! Чтобы отучиться на врача в Китае, необходимо потратить около 10 лет (у них попросту не остается времени, чтобы выучить русский). Будьте очень внимательны и осторожны! Тем более, никакой хороший врач не поедет встречать вас на таможню! Все врачи заняты своей основной деятельностью - работой с пациентами.


Врачи в Хэйхэ


Стоматология в Хэйхэ — отзывы


Анастасия Соколова, Москва



Летом 2017 года ездила в данную больницу. Записалась на приём через официальный сайт, меня встретил менеджер в Благовещенске. Далее мы вместе поехали в Хэйхэ. Прошла консультацию у главного врача — сказали необходимо протезирование. За 23000 рублей (анестезия + процедура + необходимые медикаменты) мне все сделали в лучшем виде, а в Москве бы всё обошлось втридорога. Я безумно довольна, всем советую эту клинику!


Дмитрий Грачевский, Хабаровск


В октябре прошлого года ездил к семье в Благовещенск, там они мне рассказали об этой организации, а у меня как раз в то время испортились несколько виниров. Я стремглав поехал в Хэйхэ, где в течение двух дней мне сделали прекрасные виниры из диоксида циркония за 14000 (два винира + медикаменты). Раннее я их делал дороже, но качество было хуже, а теперь всё наоборот. Выражаю уважение китайской медицине!


Оксана Смирнова, Санкт-Петербург


Проживая в культурной столице РФ, не так просто найти добросовестные клиники. Сестра, проживающая в Комсомольск-на-Амуре, посоветовала съездить в эту больницу. Говорила, что там гораздо дешевле стоматология, чем в России. Недолго думая, я побывала там и ничуть не пожалела. Мне были необходимы новые коронки на 4 зуба, и за 15000 рублей (4 немецких коронки из титанового сплава + медикаменты), которые уже 1.5 года служат мне верой и правдой. Едьте — не пожалеете





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв