Главная страницаНовости Публикации

21/05/18

Как заняться продажей золота или серебра?



Как заняться продажей золота или серебра?
Бизнес по продаже изделий из золота и серебра можно назвать самым престижным и изящным из всех других видов торговли. Организация и ведение такого бизнеса требует особых знаний и навыков. Однако не боги горшки обжигают.

Торговое помещение следует подбирать исходя из размеров предполагаемых инвестиций. Чем больше финансовой возможности для закупки товара, тем большая площадь требуется для его выкладки.

Товар должен быть грамотно и красочно презентован вниманию покупателей. Обязательно использование в витринах специализированного оборудования для ювелирных изделий. Правильно подсвеченные специальным световым витринным оборудованием подставки для колец, цепей, серёг и прочего имеют практическое значение для успешного сбыта этих изделий.

Комплекты из серебра и золота http://www.jewelry-shevchenko.com.ua

Выкладка изделий осуществляется по группам металлов и группам товара в соответствии с корпоративной политикой менеджмента и мерчандайзинга, направленной на целевого покупателя. Руководство этими же принципами необходимо и для закупки товара.

Определившись с целевой аудиторией, изучив тенденции современной моды на ювелирные изделия можно отправляться на межрегиональные выставки - продажи, ежегодный график проведения которых, легко найти в информативном поле интернета и СМИ. А серебряные браслеты кольца цены не слишком рознятся у разных производителей. При их выборе следует обращать внимание на чистоту финишной отделки и качество закрепки камней, соединения звеньев, замков серёг и цепей.

Бизнес по продаже ювелирных изделий из драгоценных металлов и драгоценных камней высоко прибыльный. Наценка составляет в целом от 25% до 75%, особенно прибыльной является продажа изделий с драгоценными камнями. Главное для продавца уметь разбираться в характеристиках бриллиантов и помнить об ответственности перед покупателем, который не должен тратить деньги, приобретая вместо бриллианта муссонит, или оплачивать несоответствие характеристики камня и его цены. Нужно отметить, что кольцо с черным бриллиантом цена равна цене бриллианта с высокими характеристиками.

Существенным моментом в организации торговли ювелирного магазина является его обязательная постановка на специальный учёт в пробирной инспекции, осуществляющей контроль в том регионе, где расположен магазин.

Бизнес по продаже ювелирных изделий замечательное и увлекательное занятие, способное принести значительные дивиденды при его правильной организации и грамотном юридическом оформлении.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв