Главная страницаНовости Публикации

17/05/18

Новые стиральные и сушильные машины Miele



Новые стиральные и сушильные машины Miele

Новые стиральные и сушильные машины Miele Новым моделям техники по уходу за бельем Miele вручили даже не одну, а сразу две премии за оригинальный дизайн. Стиральным машинам Miele W 4000 досталось второе место на конкурсе Focus Energy, прошедшем в Центре Дизайна в Штуттгарте. Трем бытовым приборам Miele — стиральной машине W 4000, сушильной машине Т 7000 и стиральной машине Softtronic W 4449 достались награды 2007 iF. Качественная стиральная машина Miele с сушкой по этой ссылке.

Жюри конкурса учитывали не только дизайн, но и простоту эксплуатации, наличие инноваций, эргономичность, уровень качества, влияние на окружающую среду и др. Присуждая награду Focus Energy, жюри делало выбор из 330 участников. Награду за оригинальный дизайн пытались получить 2293 изделия в 12 номинациях из 35 стран.

Компанией Miele была выпущена новая серия техники по уходу за бельем весной. Спустя некоторое время они выпустили новую серию стиральных машин, отмеченную премией за оригинальный дизайн “red dot”. И вот недавно наград прибавилось. Впервые награда досталась сушильным машинам Miele серии Т 7000.

У обеих новых серий продукции есть отличия от прошлых моделей. В сушильных машинах привычную прямоугольную дверцу заменили на круглую, подобно стиральным машинам. Благодаря этому дизайн техники приобрел единство и гармонию. Недорого le creuset купить можно по доступной цене.

Новые серии оформлены дизайнерами в современном стиле: при этом использовались высококлассные элементы дизайна, выражена надежность и технологичность в яркой и привлекательной форме. Однако с другой стороны, сохранилось самое главное: в новых моделях, как и предыдущих, можно отметить воплощение компетентности, профессионализма и мастерства компании Miele.

Miele не допускает компромиссов в вопросах, которые касаются стандартов качества при создании новых моделей. Срок службы каждой из них не должен быть менее 20 лет. Эти стиральные машины содержат в себе технические решения, которые дают возможность для обеспечения деликатной стирки белья и учета индивидуальных потребностей покупателей. Богатый выбор, удобство и простая эксплуатация – это далеко не весь перечень характеристик, которые очень важны для компании Miele. Как бы то ни было, новым моделям техники по уходу за бельем целиком удалось соответствовать требованиям конкурса.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв