Главная страницаНовости Публикации

14/05/18

На одной волне с природой



На одной волне с природой

Каждому человеку предоставляется возможность из своих просторных окон дачного дома бесконечно наблюдать за окрестными пейзажами, можно любоваться бушующим океаном, при этом внутри нас остается чувство спокойствия. Автор проекта Vacation House родом из датской коммуны Генотофте. В 1990году закончила художественную академию в Копенгагене. Также славилась она своей работой над проектами Индии и Дании. Ее основной стиль направлен на скандинавский функционализм. Для реализации всех своих проектов, она использует только натуральные материалы. Приобрести садовый паркет по доступной цене, можно на нашем сайте.

Ее дом располагается среди дюн на побережье Северного моря, где, как правило, мягкая зима сменяется прохладным летом. Стоит отметить, что единственная растительность, кот3орая окружает дом, является – высокая густая трава. Архитектор сумела найти весьма, оптимальное решение, исполнив, таким образом, дом в стиле данной местности, из цельного дерева, как правило, это сосна, которая окрашена в черный цвет. Многие знают о том, что датчане славятся своим отношением к сохранению национальных традиций, именно по этой причине самые дорогие и современные постройки сохраняют элементы старых традиций, причем не только в архитектуре здания, но и в его интерьере. Как правило, весь характер интерьера скандинавского дачного дома подчинен одной главной идее – интеграции с окружающей природой. Качественная террасная доска по этой ссылке.

Также стоит сказать о том, что в интерьере используются только натуральные материалы, а также натуральная гамма цветов. Благодаря таким цветам, человек чувствует себя частью природы. Хочется отметить, что благодаря большим окнам, которыми обладает данный дом, сооружение получилось воздушным, таким образом, со всех сторон проникает свет. Самая низкая часть дома, изготовлена из стеклянной стены, которая выходит на южную сторону, именно здесь намного больше солнечных лучей. Данная местность считается неровной и бугристой, именно это послужило причиной построить дом, который будет состоять из нескольких уровней. Как правило, три блока имеющие одинаковую высоту, балкон, таким образом, разместился на уровень ниже. Благодаря такой конструкции дома, можно наблюдать за морем с нескольких точек под разными углами.

Как и во многих скандинавских дачных домах, здесь есть открытая терраса. Блабьерг Хусе как правило занимался обработкой дерева, и различных конструкций. Узнать больше про древесно-полимерный композит можно здесь.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв