Главная страницаНовости Публикации

11/05/18

Готовый бизнес на наглядном примере



Готовый бизнес на наглядном примере
Поскольку покупка готового бизнеса в Москве становится всё более заманчивой для любого начинающего бизнесмена, который считает подобный вариант наиболее практичным решением на начальном этапе деятельности, следует на примере разобрать плюсы и минусы такой сделки. Минусов будет не так много, и лучше всего перечислить их сразу же.

В первую очередь, требуется определённый начальный капитал, и чем более раскручен тот бизнес, который вы планируете приобрести и взять под собственное крыло – тем больше денежных средств за него придётся заплатить. Само собой, окупаемость также не заставит себя ждать, но на начальных этапах, в первый год предпринимательской деятельности, подобный минус может стать для многих существенным негативным фактором. Стоит отметить, что капитал всегда можно взять в банке в качестве кредита на развитие бизнеса, ну а создания предприятия с нуля потребует ещё более существенных денежных вложений, которые будут по карману далеко не каждому бизнесмену. Оценка персонала или корпоративная диагностика на нашем сайте.

Итак, вы решили приобрести готовый бизнес салон красоты в Москве, и примерно знаете свою целевую аудиторию. Вот тут и вылезают многочисленные плюсы, среди которых отсутствие необходимости закупать оборудование для работы, арендовать помещение заново, искать высококвалифицированный персонал. Визажисты и парикмахеры работают в этой компании изначально, ещё до вашего в ней появления, и определённый опыт работы у них уже давно есть. Качество обслуживания сразу будет достаточно высоким. Если сам салон располагается в оживлённом центре города, это практически наверняка гарантирует стабильно высокий доход его владельцу, ваш бизнес сможет окупить себя очень быстро, в максимально короткие сроки. Зачастую для этого хватит и одного года, а порой и того меньше. Обширная база постоянных клиентов не оставит заведение без прибыли ни на день – вот в чём кроется основное преимущество покупки готового бизнеса, ведь вы сразу же начинаете получать прибыль от всего, что поступает в кассу, не нужно длительное время заниматься раскруткой и рекламной компанией, всё необходимое у вас уже имеется. Остаётся лишь работать в собственное удовольствие, повышая репутацию заведения. Со временем можно открывать новые салоны в различных точках города, а также по Московской области, что обеспечит для компании безбедное существование. Грамотное планирование всех дел является залогом успеха для руководителя.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв