Главная страницаНовости Публикации

05/05/18

Чем грозит дефицит серотонина в мужском организме



Чем грозит дефицит серотонина в мужском организме

Современными научными исследованиями было доказано, что нехватка этого гормона в мужском организме ведет к преждевременному семяизвержению. Так, чтобы нормализовать свою половую жизнь, мужчине потребуется наладить выработку такого химического вещества и получить полноценный долгий половой акт. Узнайте как серотонин влияет на секс чтобы увеличить его.


Какие функции выполняет данный гормон



Серотонин принимает участие в регуляции работы практически всех систем организма, путем задействования нервной системы.


Основной функцией отмечается его воздействие на потенцию, так акт становится очень коротким. Мужчины, проживающие активную половую жизнь, отмечают еще многие негативные факторы, но болезненную роль занимает именно утрата контроля над своей эректильной функцией.


Кроме того, человек плохо спит. Нарушаются режимы бодрствования и сна, работа нервной системы, мужчина долго не может уснуть, а с утра просыпается слабым и уставшим.


С каждым днем ситуация может ухудшаться, ведь наши гормоны вырабатываются организмом в ночное время, а при отсутствии полноценного сна — нехватка серотонина будет лишь увеличиваться.


Такой гормон еще называют гормоном счастья, удовольствия, и его нехватка так же влияет на настроение, развивается депрессия, агрессивность, человек постоянно пребывает в плохом настроении и упадке душевных сил.


Недостаток гормона удовольствия лишает удовлетворения своей половой жизнью, наслаждения. Медики укладывают все эти симптомы в общую картину заболевания неврозом. Отношения в семье складываются не лучшим образом, происходят конфликтные ситуации. Мужчина не может ни сам получить удовольствие после акта, ни подарить его женщине. Однако нервоз рассматривается как последствие данной проблемы, но не ее первопричина. Ведь мужчины очень сильно переживают и нервничают на данной почве, что и провоцирует расстройство нервной системы.


Почему происходит гормональный сбой и дефицит?


Причиной нехватки серотонина считают частую мастурбацию, к которой прибегает сильная половина, чтобы расслабиться и снять накопившийся стресс и негатив. Доказано, что слишком сильное влечение к самоудовлетворению резко понижает уровень гормона и приводит с каждым разом к более короткому акту.


Еще одним негативным фактором является возраст. У мужчины, как и женщины, проявляется климакс, снижается выработка тех или иных гормональных веществ.


Пагубные привычки, плохая система питания, тоже влияют на быстрое семяизвержение, курение и наркотики.


Как увеличить выработку серотонина в мужском теле?


Логично наладить здоровое питание и избавиться от вредных привычек, учитывая выше прочитанное. Очень хорошо помогает спорт на свежем воздухе, йога, медитация. Следует непременно пребывать в бодром расположении духа, смотреть на мир позитивно, настраивать себя на лучшее, стараться наполнять свой день счастьем и уходить от конфликтных ситуаций, стрессов и негатива.


Немаловажно получать полноценный сон, витамины, принимать необходимые лекарственные препараты, прописанные лечащим врачом. Не стоит заниматься самолечением. Препарат Дапоксетин, зарекомендовал себя с лучшей стороны в борьбе с выработкой серотонина. Так, в течение часа после первого приема лекарства, резко растет концентрация гормона удовольствия в организме, что дает возможность увеличить длину полового акта до 4 раз и существенно продлить занятие любовью.


Проблема потенции полностью решаема, если во время начать лечение и следить за своим организмом.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв