Главная страницаНовости Публикации

03/05/18

Искусственное оплодотворение в Киеве от лучшей ЭКО клиники IGR



Искусственное оплодотворение в Киеве от лучшей ЭКО клиники IGR
Если консервативные методы лечения бесплодия оказались неэффективными, супружеской паре может быть рекомендовано искусственное оплодотворение в Киеве в медицинском центре "ИГР". Профильное медучреждение проводит лечения бесплодия различных форм и видов с помощью вспомогательных репродуктивных технологий не первый год и имеет показательную статистику – несколько сот детей появились на свет благодаря ЭКО, проведенному специалистами нашей клиники.


Эффективность искусственного оплодотворения при лечении бесплодия


ВОЗ называет ЭКО наиболее современным и эффективным методом лечения бесплодия, который доступен человечеству. Данный вид ВРТ предусматривает извлечение из организма женщины яйцеклеток, их оплодотворение в лабораторных условиях с последующим переносом уже «готовых» эмбрионов в полость матки пациентки.


Эффективность лечения бесплодия с помощью программ искусственного оплодотворения в медцентре "ИГР" составляет 30-40%. Каждый год в Киеве и других городах Украины на свет появляется от 10 до 50 деток, зачатых с помощью ЭКО, проведенного нашими специалистами.


Немного нормативной базы


Согласно действующему украинскому законодательству вспомогательные репродуктивные технологии, в том числе и ЭКО, могут быть применены в отношении лиц, достигших восемнадцатилетнего возраста, которые прошли определенный медицинский осмотр и имеют веские показания для проведения данной процедуры. Искусственное оплодотворение не применяется у женщин, достигших 50-летнего возраста и старше.


Основные отличия искусственного оплодотворения от зачатия естественным путем



  • в естественном цикле у женщины созревает всего 1 яйцеклетка, при ЭКО – проводится стимуляция овуляции для одновременного созревания нескольких половых клеток;

  • при естественном зачатие оплодотворение происходит в маточной трубе, при ЭКО – в лабораторных условиях;

  • при наступлении беременности естественным путем развитие эмбриона происходит в маточной трубе, при ЭКО – в инкубаторе (при создании специальной питательной среды).


Во время процедуры искусственного оплодотворения врачи клиники "ИГР" проводят все те процессы по зачатию, которые женский организм не способен провести самостоятельно с помощью современного высокотехнологичного оборудования и специальных технологий. Ввиду этого, долгожданная беременность наступает несмотря на первопричины бесплодия: нарушения гормонального фона, непроходимость придатков, прочие патологии органов репродуктивной системы.


Преимущества лечения бесплодия в "ИГР"



  • лучшие врачи столицы, многие из которых имеют научную степень;

  • индивидуальный подбор программ искусственного оплодотворения для каждой семейной пары;

  • высокая результативность лечения (у 50-60% пациенток беременность гарантированно наступает после 2-3 протоколов ЭКО);

  • использование «мягких», максимально щадящих схем стимуляции овуляции;

  • ответственное отношение к здоровью каждого пациента;

  • соответствие эмбриологической лаборатории мировым и европейским стандартам качества;

  • постоянный контроль специалистами клиники в ходе протокола ЭКО;

  • доступность наиболее востребованных и эффективных ВРТ: ЭКО, ЭКО+ИКСИ, ПГД.


Искусственное оплодотворение в "ИГР" – ваш реальный шанс на долгожданное отцовство и материнство, скорое рождение долгожданного малыша.


Не стоит думать, что бесплодие — это приговор. В большинстве случаев это лишь временные проблемы с зачатием, которые можно и нужно преодолеть с помощью современных методов лечения и помощи врачей клиники "ИГР".





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв