Главная страницаНовости Публикации

27/04/18

Модные платья осенне-зимнего сезона 2018-2019



Модные платья осенне-зимнего сезона 2018-2019

В осенне-зимнем сезоне 2018-2019 не ожидается радикального изменения трендов.

Правда, в дополнение к по-прежнему модным шифоновым платьям, архитектурному крою, мотивам ню и пастельным тонам добавится тенденция к асимметрии, многофактурности и многослойности тканей, новые вариации на тему черного цвета и прихотливых объемов. Несколько необычная интерпретация ждет платья в ретро-стиле 40-х, которые образуют модный тренд в 2019 году.

Итак, какие же модные тенденции ждут нас осенью и зимой 2018-2019 года?

Конструктивизм со свойственной ему геометрией остается популярным уже на протяжении многих сезонов, и эта тенденция сохранит свою актуальность. Модели прошлых лет предлагает магазин распродажи одежды. Дизайнеры по-прежнему отдают предпочтение округлым плечам, драпировкам, напоминающим оригами, воротникам-стойкам, белым и черным силуэтам в духе асимметрии и минимализма.

Предпочтение будет отдано также оттенкам серого цвета, бежевым, пудры, белому, черному, ярко-красному, оранжевому и глубокому синему.

Ультрамодные черные платья приобретут асимметричный силуэт и модные детали в виде оборок-воланов на мини-платьях, причудливых отворотов на воротниках, четких силуэтов и пышных форм. В качестве украшения будут использоваться перья, гипюр, вышивка, кристаллы. Необычно выглядит белая манишка на черном платье, напоминая облик католического священника. Еще один модный тренд представлен платьями из грубого сукна и вязаными платьями из ангоры.

Мало что скрывающий бельевой стиль ню сохранит свою актуальность в виде двухслойных платьев из атласа с прозрачным шифоном. Платье в стиле ню могут дополнять кружевные гипюровые вставки, вышивка серебром и золотом, оборки, вырезы и глубокие разрезы. На пике моды красный, черный и пастельные цвета. Возможно, найдется магазин распродаж одежды, в котором можно приобрести платье в этом стиле.

Модные в этом сезоне платья-футляры в стиле 40-х требуют соответствующих аксессуаров – кожаных ремней, обуви и сумок-саквояжей. Завершат образ роковой женщины ярко-красная помада и небрежные локоны. По материалам сайта - https://silkway.moda/.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв