Главная страницаНовости Публикации

07/03/18

Оптовая продажа растений



Оптовая продажа растений

Оптовые магазины, занимающиеся поставкой цветов, могут предложить клиентам широчайший ассортимент товаров. Поставщики обычно работают напрямую с производителями, поэтому продажа цветов выполняется крупными партиями, качество которых гарантируется продавцом. Уход за срезанными цветами предполагает создание оптимальных условий для хранения. Например, требуется постоянная смена воды, подрезание стеблей и регулирование уровня влажности в помещении. Нарушение рекомендаций касательно хранения цветов приводит к их быстрому увяданию. Они могут потерять торговых вид из-за резких перепадов температуры, механических повреждений и засыхания, поэтому внимание уделяется также параметрам транспортировки.


Для многих потенциальных клиентов заказ цветов оптом выглядит чрезвычайно сложной и невыполнимой задачей. Возможно, основной причиной проблем с подготовкой к оптовой закупке является неосведомленность касательно методик сотрудничества с интернет-магазином, занимающимся поставкой цветов. Если клиент когда-либо покупал цветы у местного продавца, проблем с приобретением оптовой партии не возникнет. Работающий через интернет поставщик в плане заключения сделки ничем не отличается от обычного цветочного магазина.


Оптовые партии цветов могут понадобиться для украшения различных помещений, проведения всевозможных мероприятий и создания множества оригинальных букетов. Мелкий опт привлекает внимание покупателей, которые планируют самостоятельно создать цветочные композиции, предназначенные в качестве презентов. Живые цветы, которые тоже можно приобрести через специализированный магазин, используются в качестве декора помещений, а горшечные растения, в особенности орхидея, считаются отличным подарком.


Подготовленные к оптовой продаже цветы обычно упакованы производителем в ящики или коробки. Размер партий определяется в рамках минимального заказа, но зависит обычно от потребностей клиентов. Приобрести можно также готовый букет, обернутый в целлофановый рукав или связанный при помощи лент. Количество стеблей выбирает заказчик. Не стоит также забывать об особенностях некоторых сортов растений. К примеру, пышные букеты можно получить за счет использования полевых цветов и декора. Поставщик может предложить разные вариации и комбинации растений с учетом требований клиента.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв