Главная страницаНовости Публикации

07/03/18

Преимущества парафинотерапии



Преимущества парафинотерапии

В процессе лечения парафином теплый масляный воск используется для облегчения боли в суставах и мышцах. Подобная терапия также завоевала популярность среди посетителей маникюрных и косметологических салонов, поскольку процедуры по нанесению воска способствуют смягчению огрубевшей кожи. Прежде чем купить аппарат для парафинотерапии, рекомендуется изучить инструкции касательно выполнения процедур с горячим воском. Придерживаясь техники безопасности, произвести курс лечения парафином можно в домашних условиях благодаря приобретению специализированного прибора.


В парафинотерапии используется особый воск, предназначенный исключительно для медицинских и косметологических целей. Обычно все необходимые для выполнения парафинотерапии компоненты продаются в наборе. Парафиновое лечение на дому связано с риском получения серьезных ожогов, поэтому дополнительно понадобится термометр, пластиковый пакет и банное полотенце для каждой обрабатываемой области. Если существуют опасения касательно правильности и безопасности проведения процедуры, рекомендуется обратиться к специалистам. Услуги парафинотерапии представляют многие спа-центры и маникюрные салоны.


Правильно выполненный курс парафинотерапии позволит увеличить диапазон движений людей с хроническим артритом, бурситом и другими серьезными болезнями, которые часто вызывают болевой синдром и скованность мышц. Парафиновые процедуры отлично смягчают сильно потрескавшуюся и огрубевшую кожу, склонную к шелушению. Это свойство может быть чрезвычайно полезным для борьбы с кожными заболеваниями, в том числе экземой или псориазом. Воск также способствует очищению кожи после различных повреждений.


Лечение парафином снимает продолжительную боль в различных суставах и расслабляет жесткие мышцы, а также улучшает приток крови к обрабатываемой области. Как отмечают производители продуктов для осуществления парафинотерапии, используемый воск полностью безопасен даже в процессе продолжительного применения. Это экологически чистый продукт, богатый на различные микроэлементы, способствующие укреплению не только кожи, но и суставов.


Терапия с применением парафина может оказаться чрезвычайно полезной в процессе реабилитации различных спортивных, профессиональных и многочисленных других физических травм. Провести лечение с использованием воска разрешается во время терапевтического массажа, а также в рамках процедур по выполнению педикюра или маникюра.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв