Главная страницаНовости Публикации

03/03/18

Новые веяния моды



Новые веяния моды

Новые веяния моды и направления их развития меняются не то, что с каждым годом, но практически каждый сезон. То, что было модно еще вчера, сегодня уже кажется забытым, так что соответствовать современным тенденциям становится довольно сложно. Важно заметить, что такая ситуация сложилась не только в мире модной женской одежды, но и в мужском сегменте fashion-индустрии. Не смотря на то, что на подиумах известные модельеры обычно представляют далеко не самые практичные вещи, не стоит забывать, что они являются указателем направления движения для массового производителя. Так что в той или иной мере можно ожидать их воплощения в новых вещах, появляющихся на рынке одежды. Больше молодежной одежды смотрите на сайте - http://modnasprava.com.ua/.

В сезоне весна-лето этого года как никогда популярными у многих дизайнеров стали куртки-бомберы. Казалось бы давно прошли времена поголовного интереса к курткам без воротников и они стали ценностью только для заядлых футбольных хулиганов, но в этом сезоне очень многие дома моды подстрекнули интерес к таким курткам у своих клиентов. Модные мужские куртки весна 2014 предлагается сочетать с брюками и шортами из легких тканей. В тренде этого сезона находятся мягкие пастельные тона, чего не было раньше. Отдельно стоит вспомнить и об интересе модельеров к легким мужским плащам, так называемым тренчам. Они снова обрели популярность и по мнению многих модельеров являются просто незаменимой вещью в гардеробе каждого стильного мужчины.

Отдельного внимания в этом сезоне заслужили двубортные костюмы. Отличительной особенностью моделей этого сезона стали ретро покрои и тона. Кроме того, вопреки тенденциям последних лет отмечается все большее тяготение дизайнеров к классическому покрою. При этом некоторые дизайнеры пошли на рискованный шаг в попутке сделать сочетание типично женских и мужских элементов декора, когда на классические пиджаки и строгие брюки были нанесены нехарактерные для мужской одежды цветочные принты. При этом для полноты образа не обошли вниманием и обувь, она тоже приобрела яркие цветочные оттенки.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв