Главная страницаНовости Публикации

02/03/18

Японские шампуни для волос



Японские шампуни для волос

В японских средствах по уходу за волосами преобладают натуральные активные компоненты растительного происхождения, дополненные аминокислотами, коллагеном, маслами для питания и защиты кожи головы. Поклонницы шампуней и бальзамов японского производства в один голос твердят, что удивительные средства мягко очищают, бережно подпитывают шевелюру, насыщают волосы силой, энергией, блеском. Действительно, эффективность и безопасность косметики из Страны восходящего Солнца многократно подтверждены и научно доказаны. Ведь мало ввести в состав природные экстракты и соединения, нужно, чтобы они «работали».


Правило № 1: максимум пользы


Высокотехнологичная Япония трепетно чтит свои традиции и историю, не оставляя их за бортом прогресса, а наоборот – беря на вооружение. Бабушкины рецепты сохранения шелковистых, сильных, блестящих волос трансформировались в современные косметические продукты, несущие максимум пользы. Для ухода за волосами традиционно используют самые эффективные дары природы:



  • океанские водоросли;

  • активные экстракты (женьшеня, риса, сои и др.);

  • эфирные масла (жожоба, авокадо, арганы);

  • моллюсков (фильтрат улитки, протеины жемчуга).


Природные ингредиенты содержатся в большой концентрации, поэтому каждый шампунь – это мощный лечебный комплекс. При выборе средства лучше ориентироваться на решение конкретной проблемы:



  • восстановление поврежденной структуры;

  • питание сухих и ломких волос;

  • глубокое увлажнение волос и кожи;

  • придание блеска/объема/мягкости;

  • себорегуляция;

  • укрепление роста;

  • устранение перхоти.


Многокомпонентные формулы шампуней включают десятки натуральных компонентов и, что важно, не отягощены ненужными консервантами, отдушками, сульфатами, силиконом. Даже мыльные вещества исключительно растительные, из-за чего шампуни не так обильно мылятся, как те, что напичканы продукцией химпрома.


ТОП популярных марок


Закономерно, что японские шампуни пользуются оглушительной популярностью во всем мире. Среди престижных брендов – Shiseido, Kracie, Кao и многие другие. Так, линейка средств для ухода SHISEIDO с маслом камелии нацелена на глубинное восстановление структуры ломких или поврежденных волос, а серия Volume Touch придаст естественный объем. Широкий ассортимент популярной марки содержит продукты для любой задачи.


Инновационные разработки лаборатории Kracie на основе водорослей, алоэ, фруктовых кислот разглаживают, увлажняют, придают волосам неповторимо свежий вид. Продукты премиум-сегмента пользуются особенной любовью миллионов потребителей.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв