Главная страницаНовости Публикации

28/02/18

Что нужно знать о выборе хороших часов: советы эксперта



Что нужно знать о выборе хороших часов: советы эксперта
Механические часы уже давно перестали использовать по их прямому назначению. Конечно, они все также точно подсказывают нам время, однако сейчас они используются больше как украшение, способ подчеркнуть свой статус. А если говорить о механических часах, то они подчеркивают состоятельность своего владельца вдвойне. Кроме того, хорошие механические часы, это сейчас совсем не дешевое удовольствие, а значит к их выбору нужно подойти максимально ответственно и внимательно! Для того, чтобы вы могли подобрать себе хорошую модель, мы вкратце расскажем про их основные различия, и дадим несколько полезных советов.

В первую очередь вам нужно определиться, какой тип механики вам больше всего подходит. Например самым престижным и дорогим видом часов, являются классическая механика. Конечно, не забывайте о таком немаловажном факте, как подзаводка. Вам придется делать это постоянно, в противном случае они попросту остановятся. Естественно, так как они стоят недешево, то и качество у них высокое, и материалы используются исключительно хорошие. Кроме того, они очень устойчивы в негативному воздействию окружающей среды и в целом вообще долговечные. Рекомендуем посетить сайт http://bigben777.com.ua/katalog/ulysse-nardin, на котором представлен огромный выбор качественных наручных часов, которые вы можете купить по приемлемой цене.

Чтобы избавиться от проблемы постоянной подзаводки, а также забыть о том, что у вас сбивается время, можно выбрать кварцевую модель. Их отличие в том, что они работают от батарейки, однако у них все также механическая составляющая. В плане цены, они, как правило, дешевле, но далеко не всегда хуже. Тут уже все зависит от бренда и того, как он следует своим традициям.

Сейчас есть очень много достойных вариантов, с набором различных функций. К примеру есть водонепроницаемые, со встроенным календарем, с индикатором лунных фаз, возможностью показывать время в разных часовых поясах и так далее. Некоторые из них могут вам очень пригодится. В любом случае, больше не значит хуже. Также можно выбрать механические часы с автоподзаводом, это можно сказать промежуточная версия между классической механикой и кварцевым механизмом. Они подзаводятся во время ношения, однако если их снять, то они остановятся.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв