Главная страницаНовости Публикации

11/02/18

Особенности и характеристики диодных ламп с цоколем H7



Особенности и характеристики диодных ламп с цоколем H7

Добиться хорошего освещения дорожного полотна при езде вечером или ночью довольно легко. Для этого могут использоваться диодные лампы H7. Они способствуют улучшению видимости во время поездок по городу и за пределами населенных пунктов. Широкий световой поток, создаваемый такими компонентами, позволяет комфортно просматривать не только дорогу, но и обочину, ограждения и другие препятствия.


Особенности применения диодных ламп с цоколем H7


Зачастую установка диодных осветителей осуществляется вместо обычных штатных ламп. Изделия с цоколем типа H7 подходят для замены галогенного и ксенонового ближнего, дальнего света. В отличие от аналогов обладают максимально долгим сроком службы. Они стойко переносят даже самые сильные вибрации. Могут использоваться в качестве противотуманок.



Главные преимущества установки диодных ламп



Высокая стоимость светодиодов заставляет автомобилистов задумываться о выгодности их покупки. Поэтому прежде чем сделать выбор в пользу таких осветителей, нужно ознакомиться с их преимуществами. К важным плюсам таких элементов относятся:



1. Защита от перегрева.



Наличие теплоотводов гарантирует их нормальную работу и исключает преждевременный выход из строя.



2. Низкое потребление энергии.



Несмотря на довольно мощный световой поток, выдаваемый диодами H7, они потребляют минимум ресурсов.



3. Универсальность.



Устанавливать диодные лампы можно и в легковые, и в грузовые модели. Они подходят для монтажа как в современных, так и в старых авто.



4. Оптимальная цветовая температура.



Важным требованием для безопасного движения является получения качественного, но не слепящего освещения. Со светодиодами о его достижении можно не переживать.



5. Отличная яркость.



Показатель светового потока может составлять от 2000 до 4800 Люмен. Эта особенность обеспечивает хорошую видимость дороги без освещения.



Длительность службы элементов определяется зависит лишь от частоты эксплуатации. В среднем срок работы одной лампочки H7 составит 20-25 тысяч часов. При этом на изделия обычно устанавливается продолжительная гарантия. Ее можно считать своеобразным подтверждением отличного качества современных осветителей.


Правила установки диодных ламп H7


Замена обычных автоламп диодами не составляет труда. Соответствие цоколей позволяет буквально за полчаса установить новые осветительные компоненты. Но при этом нужно обязательно учитывать безопасность условий, при которых проводятся работы. Если же владелец ранее не производил замену оптики в своем авто, ему следует обратиться за помощью к специалистам СТО.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв