Главная страницаНовости Публикации

11/02/18

Распашные алюминиевые двери в Москве



Распашные алюминиевые двери в Москве

Распашные алюминиевые двери в Москве


Исходя из объемов заказов на распашные двери, можно смело утверждать, что это самый привычный тип открывания, независимо от условий помещения, в котором производится монтаж. Относительной новинкой среди такого типа стали и распашные алюминиевые двери подробнее здесь.


Утверждение о том, что двери из алюминиевого профиля и каленого стекла слишком ограничены в продолжительности эксплуатации, является ошибочным. Посредством правильного подбора толщины профиля, точек его крепления и принципа внутреннего уплотнения стекла, можно добиться оптимальных эксплуатационных характеристик, которые справятся с установкой в местах большого потока людей.


Значительная популяризация распашных алюминиевых дверей произошла по следующим причинам:



  • Установка силовых петель, вместо штатных.

  • Обычный запорный механизм видоизменен на систему многоточечного запирания, которая гарантирует дополнительную прочность дверей в закрытом положении.

  • Нажимные ручки можно заменить на комплекс доводчиков с обычными стационарными ручками.

  • Дополнительная комплектовка распашной двери алюминиевого типа скрытыми петлями (ограничение касается лишь необходимости открытия двери от себя – внутрь помещения).


Практически повсеместно в производстве таких дверей производители ограничиваются применением лишь двух профилей от производителей Alutech и Reynaers. По большому счету, такой минималистический выбор имеет право быть, так как эти производители делают действительно качественную продукцию. Более того, присутствует возможность выбора среди "холодной" и "теплой" серии. А это, еще один плюс в пользу


распашные алюминиевые двери


распашных дверей из алюминия, который выражается в самостоятельном определении рациональности траты средств. Другие двери, например, деревянные распашные, не могут предоставить возможность такого выбора.


«Теплая» серия, помимо утепленного профиля, имеет энергосберегающий стеклопакет. Одну из дверей такой серии можно вполне поставить в качестве входной. Для внутреннего же использования подойдет и любой вариант из «холодной» серии, что значительно дешевле для конечного потребителя.


Возможность изменить внешний вид


Если это алюминий, то это совершенно не значит, что он должен быть своего естественного цвета. Технология производства предусматривает возможность окрашивания в любой цвет, в том числе и проведения декорирования под цвет дерева.


Цвет использованной фурнитуры выбирается из оттенков RAL. Последние максимально точно повторяют цвет самого профиля и других крупных элементов.


Выбирайте профессионалов с taymatic.ru





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв