Главная страницаНовости Публикации

06/02/18

День рождение и подарок!



День рождение и подарок!

В понедельник (22 февраля) у моего близкого и родного человечка был День рождения! Моя сестренка стала на год старше!

Хочу похвастаться подарком, который я для нее с рукодельничала.

О ее дне рождении я конечно же помнила, и уже давно определилась с подарком. Но, как у меня чаще всего бывает, откладывала работу над ним до последнего момента… до вечера воскресенья…

У меня оставалась ночь, чтобы все сделать, и я уже была готова к тому, что останусь без сна, но как оказалось, задание не такое уж сложное – два часа времени и подарок готов!

Даринка давно уже просила, чтобы я ей сшила подушку (любит такие вещички). Ее день рождение оказался отличным поводом это сделать.

Отдельная история с открыткой. Есть замечательный блог Ирины Сергеевой (Mote), рукодельницы с большой буквы «Р». Чего она только не делает: вышивает, шьет игрушки, делает открытки и разные украшалки. Ее работы восхитительны!!! Больше подарков на сайте - интернет магазин прикольных подарков.

Так вот насмотрелась, начиталась я ее блога и решила попробовать.

Подушка конечно очень-очень-очень-очень далека от того, что делает Ирина. Но ведь я только учусь и еще для создания открыток нужно очень много разного материала и инструментов (я уже об этом не много позаботилась – жду две посылки с самым необходимым).

Не судите строго ведь это первый «блин» а он, как известно частенько бываем «комом».

Сегодня меня разбудили лучики солнышка.

«Неужели?!» — мелькнуло у меня в голове.

Я с радостью спрыгнула с кровати и к окну… Да, действительно солнышко!!!

Последний месяц я так редко с ним виделась… Погода на улице была холодная, серо-белая, иногда мокрая.

У кого-то депрессия (мне больше нравиться назвать такое состояние — ХАНДРА) осенью, а я страдаю февральской хандрой и уже довольно давно. В феврале я начинаю остро чувствовать нехватку солнца, тепла, красок. Да-да-да!!! Именно красок мне не хватает, красочной картинки за окном.

В этот период я грущу, ничего не хочу делать (это объясняет отсутствие в последнее время постов на блоге ).

Сегодняшнее солнышко меня начало приводить в чувства. Хотя за окошком еще лежит снег (его в этом году столько насыпало, что кажется, он никогда не растает), но уже начинают чирикать птички (а их не обманешь – скоро будет тепло!), появляется запах весны… Я начинаю просыпаться!!!



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2