Главная страницаНовости Публикации

05/02/18

Max Factor Facefinity пудра на сайте www.benice.com.ua



Max Factor Facefinity пудра на сайте www.benice.com.ua

Оставаться красивой и выглядеть молодо в любом возрасте – первостепенная задача каждой женщины. К сожалению, с возрастом наша внешность меняется не в лучшую сторону, поэтому приходится пользоваться специальными средствами для улучшения своего вида. В этом нам помогает многофункциональная и современная декоративная косметика, которая выпускается и продается в очень широком ассортименте.


Max Factor Facefinity – пудра (на сайте: www.benice.com.ua), которая смогла завоевать множество почитателей во всем мире, в том числе и среди знаменитостей. Не последнюю роль в этом сыграл сам бренд. Производитель Макс Фактор хорошо известен массовому потребителю, как изготовитель функциональных тушей. Но на этом его специализация не ограничивается. Ему есть чем порадовать своих многочисленных почитателей.


Ассортимент пудр от Макс Фактор: особенности


Пудры от Макс Фактор отличаются высокими показателями стойкости, и используются на заключительном этапе создания макияжа. С их помощью, мейк-ап дольше сохраняет первозданный вид. Среди самых популярных у современных модниц тонов стоит выделить несколько, которые наиболее распространены:




  • Cr?me Puff. На протяжении 50 лет эту пудру не снимают с производства, так как она очень востребована среди современных женщин. Это оптимальный вариант для обладательниц сухой кожи, благодаря увлажняющему эффекту. Плотная кремовая текстура обеспечивает матовое покрытие. Привлекательное мягкое сияние создается за счет небольших частиц, отражающих свет.




  • Facefinity. Образец стойкости в сочетании с естественностью. За счет легкой текстуры, подойдет обладательнице хорошей кожи. Если вы не можете похвастать полным отсутствием недостатков, этот вариант не для вас, ведь полностью скрыть дефекты не получится. Такую пудру стоит выбрать тем, у кого светлая, фарфоровая кожа.




  • Professional Loose Powder. Это рассыпчатая пудра, которая сможет эффективно устранить недостатки в виде прыщей, пигментации, покраснений, жирного блеска. Это косметическое средство существует в единственном оттенке, но в этом – его главное преимущество, ведь оно способно подстраиваться под любой оттенок кожи. Такая пудра легко ложится, и прекрасно закрепляет макияж. Несмотря на то, что продукт не совсем удобен в переноске, визажисты рекомендуют использовать именно его.




В интернет-магазине https://www.benice.com.ua можно приобрести косметику самых известных мировых брендов.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв