Главная страницаНовости Публикации

05/02/18

Пилинг Джесснера: как проходит процедура и ее преимущества



Пилинг Джесснера: как проходит процедура и ее преимущества
На сегодняшний день пилинг Джесснера является одним из самых хороших и эффективных косметологических процедур. После него вы заметите, как ваша кожа стала моложе и очистилась. Данный вид пилинга содержит в себе три составляющие. Резорцин, молочная и салициловые кислоты. Особенно важно выделить что ни один из компонентов не является аллергенным.

Благодаря молочной кислоте кожа становится значительно мягче и к тому же ускоряется процесс выработки коллагена. Это дает возможность новым клеткам создаваться значительно быстрее. Резорцин в свою очередь уничтожает все бактерии и помогает отслаивать мертвые частички кожи. Последним действующим веществом является салициловая кислота, она помогает прочистить все поры и обеспечивает полное отсутствие возможных раздражений и воспалений. Рекомендуем также посетить сайт http://salonfiore.ru/articles/piling-dzhessnera/, на котором вы можете узнать подробнее об этой процедуре.

Сама процедура проходит следующим образом. Сначала опытный косметолог подготовит кожу используя самые мягкие очищающие средства, это нужно для того чтобы на ней не осталось посторонних элементов. Далее проходит дезинфекция, обеззараживание и удаление лишнего кожного жира. Когда кожа высохнет косметолог аккуратно наносит тонкий слой средства для пилинга. После нанесения вы должны почувствовать небольшое жжение, но не стоит пугаться, все так и должно быть. Если жжения ни будет значит не стоит ждать результата, это работает именно так. Именно это жжение обеспечивает то что все мертвые клетки верхнего слоя кожи удалятся.

Когда реакция закончится косметолог аккуратно уберет пилинг, и процедуру можно считать законченной. Однако не стоит забывать, что ее нужно будет повторить через две или три недели, именно повторение закрепит результат и обеспечит вам красивую и чистую кожу на долгое время. После того как вы покинете салон красоты не стоит забывать о том что необходимо продолжить уход за кожей. Косметолог обязательно пропишет вам средства которыми нужно будет пользоваться определенное время. Кроме того не допускайте попадания воды на кожу в течение двенадцати часов после процедуры и ни в коем случае не сдирайте и вообще не трогайте кожицу которая будет слезать.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв