Главная страницаНовости Публикации

02/02/18

Невротики меньше подвергаются болезням, нежели обычные люди



Невротики меньше подвергаются болезням, нежели обычные люди
Невротики меньше подвергаются болезням, нежели обычные люди

К врачам с жалобами чаще всего обращаются невротики, чаще всего недуги возникают в связи с перепадами настроения. Но совсем недавно ученые выяснили, что такой процесс оказывает положительное влияние на организм. Как считают невротики, они обладают неустойчивой психикой, которая к добру не приводит, а следовательно, они умрут гораздо раньше обычных людей из-за своих болезней. Однако на самом деле, все с точностью наоборот. Судя по результатам исследования, в крови мужчин и женщин, страдающих указанным недугом, воспалительные биомаркеры содержатся в малых объемах. Как известно, это вещество образуется впоследствии возникновения хронических заболеваний. Согласно мнению экспертов, некоторые люди на подсознательном уровне специально становятся невротиками, свое слово говорит самозащитная реакция, которая не позволяет человеку подвергаться риску.

Как правило, болеющие неврозом люди являются очень вспыльчивыми, они часто нервничают и могут легко впасть в депрессию. Все это сопровождается вредными привычками, такими как курение и алкоголь. Вывод из запоя только на нашем сайте. Потому, если следовать логической цепочке, уровень содержания воспалительного биомаркера должен быть очень высоким. На самом же деле, показатели чрезмерно низкие, нежели у здоровых жителей планеты Земля. Представители Университета Рочестера были очень удивлены, когда узнали об этом. По словам авторов исследования, большое количество людей умеют сочетать в себе такие качества, как здравый смысл и невротизм.

Николас Туриано говорит, что страдающие от данного недуга представители вида Человек Разумный рассчитывают события наперед. Потому комбинация указанных особенностей очень помогает им и при выборе рисковать или нет, они выбирают второй вариант. На протяжении длительного времени ученые наблюдали за уровнем содержания в крови вещества интерлейкина. Никто не спорит, что невротики боятся заболеть, часто ходят на прием к врачу, не имея никаких оснований, но в случае чего они спасутся первыми, нежели люди со здоровой психикой. Потому, в данном случае болезнь идет на пользу.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв