Главная страницаНовости Публикации

07/01/18

Дапоксетин: принцип действия



Дапоксетин: принцип действия
Преждевременное семяизвержение — это проблема для многих мужчин. Кто-то не обращает на это внимание, так как партнёрша не жалуется, а кто-то страдает и считает себя не полноценным. Для решения подобной проблемы не стоит сразу бежать за целителями и магами. Можно воспользоваться теми препаратами, которые предлагает в большом ассортименте фармацевтическая сфера. Самым распространенным препаратом является дапоксетин, о котором можно подробно узнать тут.
Многие мужчины уже давно используют данный препарат и стоит отметить гарантируют его эффективность. Половой акт существенно увеличивается, а значит каждый точно знает, что после использования препарата есть возможность наслаждаться половым актом с партнёршей и доставлять ей колоссальное удовлетворение.
Отличие данного препарат от других материалов заключается в том, что действие таблеток продлевает половой акт непосредственно сразу. Т.е. другие препараты необходимо употреблять постоянно, так как действие его возникает только через 2-3 недели. Дапоксетин демонстрирует эффект сразу же после первого применения.
Применять препарат необходимо исключительно мужчинам, у которых есть проблема с ранним семяизвержением. Женщинам принимать препарат не стоит, так как это бессмысленное употребление.
Как его применять?
В сутки необходимо применять только одну таблетку, не более и при этом запивать необходимо большим количеством воды. Перед тем как начать принимать препарат, стоит обязательно проконсультироваться с врачом, особенно если ранее прием подобных таблеток никогда не производился. Пища никак не влияет на действие таблетки, а вот алкоголь может не просто противостоять воздействию таблетки, но и оказать негативный эффект.
Противопоказания
* Нельзя использовать препарат, если у мужчины выявлена аллергическая реакция на препарат.
* Проблемы с работой сердца. Нельзя употреблять лекарство, если имеется сердечная недостаточность ил аритмия. Также запрещен прием если имеется цирроз печени.
* Осторожно стоит применять препарат с другим лекарствами. Например, нельзя пить таблетку вместе с лекарством от шизофрении, мигрени и других расстройств.
* С осторожностью необходимо употреблять препарат и в случае, когда возникают головокружения, а также психические расстройства.
В целом, для того чтобы не навредить своему здоровью одной таблеткой, стоит перед употреблением проконсультироваться с врачом.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв