Главная страницаНовости Публикации

06/01/18

Отзывы о work garant



Отзывы о work garant
Трудоустройство за рубежом хорошая альтернатива для тех, кто не смог найти подходящую работу на родине или хотел бы заработать на что-то существенное. Удачным направлением для граждан Украины является Польша. Здесь развивается сельское хозяйство, торговля, лёгкая промышленность, поэтому постоянно требуются рабочие руки на простые функциональные обязанности, которые нужно выполнять быстро и качественно. Потерявшие работу дома шахтеры или металлурги вполне могут быть сборщиками или комплектовщиками. Люди, имеющие опыт работы на земле и любящим это, реализуют себя в сезонном сборе ягод и фруктов. Трудоустройство за границей имеет ряд преимуществ, но при этом есть существенные риски. Первое, с чем сталкиваются практически все желающие работать, это языковой барьер и незнание законов страны. Это похоже на управление кораблем в бушующем море без штурмана и карт. Вторая, не менее частая проблемная ситуация, это банально нечистоплотный работодатель. Эта категория «бизнесменов» понимает, что человек, пришедший наниматься с улицы, далеко не всегда выполнил все требования буквы закона, а поэтому ничем не защищен. Чтобы предотвратить оба этих негативных моментов, есть смысл обращаться в специализированные фирмы, занимающиеся трудоустройством за рубежом. Каждый отзыв work garant говорит сам за себя.
Олеся, 32 года: потеряла работу в небольшом городке в Житомирской области. Я стояла перед выбором, переезжать в Киев с шестилетним ребенком и мужем, снимать комнату или оставить малыша моим родителям и вместе с мужем отправиться зарабатывать на квартиру в столице. Мы приняли решение ехать на работу в Польшу вместе. Обратились в агентство Work garant где получили полную информацию. По прибытии в Польше выяснили, что условия проживания и работы в точности соответствует тому, что нам обещали. Да, здесь тяжёлая и напряженная работа, зато мы понимаем, что через некоторое время у нас будет достаточно средств, чтобы приобрести жилплощадь в городе, где есть работа. Это даст возможность нам сконцентрироваться на воспитание ребенка.
Игорь, 44 года: нестабильная ситуация заставила закрыть свой бизнес, фактически, я остался с управленческими навыками и без работы. Всё, что мне может предложить мой город, это небольшая зарплата, на которую не сможет жить семья. Уехать в другой город в своей стране или поехать за рубеж, это фактически одно и тоже: в обоих случаях я буду оторван от семьи. Поэтому я выбрал Польшу. У меня открыты все категории вождения и есть большой опыт управления транспортным средством. Я пришёл работать водителем. Жильё было вполне достойным, но это для меня было не главным. Современные автомашины, которые редко ломаются, отсутствие необходимости чинить их самостоятельно и достойный уровень оплаты труда водителя - это то что мне нужно. Я регулярно высылаю с семьёй деньги и не беспокоюсь, что они голодают.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2