Главная страницаНовости Публикации

22/12/17

Как выбрать купальник



Как выбрать купальник

Солнце воздух, вода и… купальник. Каждой девушке хочется выглядеть сногсшибательно к летнему сезону. Многие для этого пытаются удержать себя в ежовых рукавицах – то есть, в рамках строгой диеты. Как водится, подобные меры откладываются на потом в течение всего года и начинают активно внедряться буквально накануне отпуска. Конечно, чудеса случаются с теми, кто в них верит. Однако, более реальный взгляд на положение вещей принесет куда больший результат.


Модный купальник никак не хочет садиться на расплывшуюся фигуру, предательски «выдавливая» из себя излишки объемов. Или же вожделенная модель почему-то смотрится в зеркале не так идеально, как на манекене. Дело в том, что проблема не в конкретной вещи, и не в ваших формах. А в том, как именно вы решили эти самые формы преподнести. Нет двух одинаковых фигур, поэтому то, что классно выглядит на вашей подруге, совсем не будет к лицу вам. И при такой постановке вопроса помогут не диеты, а правильный подход к выбору купальника.


Фасон – каждому типу фигуры свой


Существует несколько разновидностей силуэтов, с которыми уже все знакомы. Они отличаются каждый своими достоинствами и недостатками. Главное, суметь выгодно подать лучшие стороны своей внешности. И купальник, если он грамотно подобран, способен одеть и оголить ваше тело так, что все изъяны будут скрыты от посторонних глаз. Сбалансированные пропорции сделают вас идеальной моделью.


Современное разнообразие покроев и фасонов одежды для пляжа позволяет выбрать самый правильный вариант. Весь ассортимент можно изучить в магазинах, где предлагается женская одежда оптом – в них всегда очень большой выбор. На основе скрупулезного мониторинга вы сделаете соответствующие выводы и примете адекватное решение, прислушавшись к советам стилистов.



  • «Песочные часы», когда при узкой талии широкие бедра и большая грудь – очень женственный силуэт, позволяющий надевать практически все, но с некоторыми условиями. Пышный бюст необходимо поддерживать широкими лямками бюстгальтера с косточками и жесткой чашкой. Модели купального костюма предпочитаются классические, не искажающие фигуру, не слишком открытые (бикини, танкини, цельные).

  • При фигуре «прямоугольник», если стройность сочетается со спортивными узкими бедрами и неширокими плечами, нужно сделать акценты на недостаточно округлых частях тела и добавить им объема. Это такие приемы, как чашечки «пуш-ап», рюши на лифе и плавках, декоративные элементы в виде колец, бантов или завязок. Целесообразны яркие необычные расцветки.

  • Силуэт «груша» очень привлекательный, но узковатые плечи на фоне пышного низа нужно выделить, чтобы уравновесить пропорции. Для этого остановитесь на двуцветных купальниках с пестрым верхом и однотонными плавками, либо с броским декором или горизонтальным принтом на лифе. Плавки же должны быть с узким боком, ни в коем случае не шортиками и без лишних деталей.

  • Обладательницам «яблочка», когда талия не слишком выражена и объемы бедер и груди практически равны с ней, нужно спасать проблемную зону. Модель «танкини» с простыми плавками и майкой с V-образным вырезом отвлечет внимание от живота и подчеркнет пышный бюст. Рисунок и всевозможные прорези на купальнике (раздельном и слитном) должны иметь вертикальную направленность.

  • «Перевернутый треугольник» с основанием в верхней части силуэта имеет узкие бедра и широкие плечи. Глубокий V-образный вырез и асимметрия в покрое визуально сузят верх. А вот низ можно украсить оборками, юбочкой, декоративными дополнениями и зрительно расширить его, что сделает фигуру более сбалансированной.


Результат на все 100%


Чтобы получить полноценное удовольствие от водных и солнечных процедур, нужно не только быть уверенной в своей неотразимости, но и в качестве купальника, его соответствии назначению. Например, для загорания лучше одеваться в раздельный костюм, который равномерно откроет тело и не оставит после себя бледных участков, что будут бросаться в глаза, когда вы переоденетесь в повседневную одежду. Если вы планируете активно плавать и заниматься водным спортом, то лучше сделать выбор в пользу слитного варианта: он плотнее сидит, не слетит от удара волны и во время ныряния.


Что касается качества, то здесь лучше положиться на известных производителей, зарекомендовавших себя на рынке с хорошей стороны:



  • устойчивость ткани к морской соли, воздействию солнечных лучей, вытиранию и растяжению;

  • качественная фурнитура;

  • легкость ухода;

  • добротный пошив.


Только авторитетные бренды смогут гарантировать необходимые параметры для правильного купальника. В остальных случаях вам придется самостоятельно выяснить эти показатели в ходе эксплуатации.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв