Главная страницаНовости Публикации

18/12/17

Лазерная хирургия



Лазерная хирургия
Зубы становятся темнее с возрастом, а улыбку из-за этого приходится скрывать. В настоящее время можно восстановить цвет зуба, удалить образования на деснах, провести малотравматическую операцию, вылечить пародонтоз. И все это с минимальным набором дискомфортных ощущений и практически без боли.

Инновации, которые меняют стоматологическую помощь


Лазерная терапия может использоваться практически во всех случаях стоматологической помощи - будь то корень, пародонтология, твердая ткань, имплантология или хирургия. KaVo KEY Laser 3+ представляет новейшие технологии в отрасли. С KaVo KEY Laser 3+ пациент безопасен, нежен, эффективен и почти безболезнен.
Именно такие процедуры предлагает амбулаторно клиника https://sd-dent.ru/uslugi/hirurgiya/lazernaya-hirurgiya/
Вы знакомы с преимуществами лазерной терапии?

Более дешевая терапия
Импульс KEY Laser 3+ настолько короток, что пуфферы не могут реагировать. Обычно нет необходимости в анестезии. Приятно для стоматологов и пациентов - нет вибрации или дрели.

Более безопасно
Уникальная система обратной связи обеспечивает точное и полное удаление зубов без риска слишком высокой температуры. Селективное удаление оставляет корневой цемент неповрежденным.

Бактериальный
разрушающий эффект KEY Laser 3+ эффективно уничтожает бактерии. Из-за высокого водопоглощающего эффекта устройства стенки бактериальных клеток разрушаются, и бактерии умирают.

Улучшенное заживление ран
Разрезы от KEY Laser 3+ быстро заживают и в процессе не приносят дискомфортных ощущений.

Особенности лечения


Лечение не всегда не может быть выполнено, если у вас есть гингивит. Если десны просачиваются, вы должны сначала обратиться к очистке / удалению зубов.

Отбеливание зубов использует гель перекиси водорода, эффект которого усиливается лазером. Лечение занимает около часа.

Последующие инструкции должны соблюдаться, чтобы сохранить постоянный результат. Кофеманам приходится отказать в удовольствии пить кофе в течение нескольких дней после лазерного лечения зубов.

Потемневшие зубы (мертвые зубы) также можно отбелить при помощи лазера почти до того же цвета, что и окружающие зубы.


Зуб выпрямляться с Inman

С помощью инструмента Inman положение зубов можно изменить - корпус должен быть удален, но для активного использования. Зубы перемещаются с помощью этого устройства очень быстро, до 6 недель.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2