Главная страницаНовости Публикации

18/12/17

Янковский Игорь Николаевич



Янковский Игорь Николаевич
Имя в истории
Начать свое предпринимательское дело-еще не значит стать успешным и привлечь к себе великий уровень дохода. Много граждан стали обладателем статуса "успешный бизнесмен" благодаря тому, что следили за успехами знаменитых лиц в истории бизнеса. Об одном из таковых мы сегодня и поговорим далее детальнее в нашей статье.
Секреты успеха
Итак, Янковский Игорь Николаевич - яркий пример того, как можно успешно развивать свою деятельность. Он родился в 1974-м году в самой обычной семье. Получив образование, пробовал работать на заводе. Развитие навыков и множество идей привело его к участию и созданию компании «Стирол». Это огромный химический комплекс на территории Украины, который занимается производством аммиака, различных азотных удобрений, препаратов из полимеров и прочих полезных в промышленности препаратов. Он активно налаживал взаимоотношения с иностранными баерами, разрабатывал стандарты качества товаров. Уже в 2010-м году его работа включает регулирование продуктивности продаж, внедрения инновационных технологий и применения инвестиций.
Наряду с этим, Янковский открывает свой собственный бизнес- группу компаний Diamond Sphere Group, целью которой является предоставление финансовых услуг, логистика перевозок, ведение сельского хозяйства.
По мнению Янковского бизнес и государство должны находится в тесном взаимодействии, что должно стать основной национальной идеей. Необходимо организовать площадку для общения с участием бизнеса, инноваторов и государства, чтобы инновации чаще были применимы в жизни общества. Прототип подобного явления мы могли наблюдать при Революции достоинства, когда украинцы сумели отстоять свои основные идеи.
Постепенно желание создавать нечто полезное для общества, большее, чем просто бизнес взяло гору. В 2012 году, желая принять участие в жизни общества, Янковский создает благотворительный фонд «Инициатива во имя будущего». Фонд занимается развитием современного искусства, помогает развивать молодые таланты посредством обучения, организации фестивалей, театральных программ.
Кроме того, стоит отметить, что Игорь Янковский благодаря созданию данного Фонда помогал гражданам решать проблемы районов, пострадавших на Донбассе, занимался социальной поддержкой переселенцев.
Таким образом, данная персона однозначно войдет в историю как пример не просто успешного бизнесмена с большим достатком, но и как пример активного человека, неравнодушного к судьбе многих граждан. Успешно вести бизнес и отстаивать свои идеалы в наше время вполне реально!



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв