Orijen для кошек
Вы - то, что вы едите, и это одинаково верно для кошек, которые зависят от нас в плане жилья и еды. Действительно, корм для кошек является одной из самых важных статей расходов на кошачье семейство, уступая лишь ветеринарной помощи. Важно также отметить, что правильное питание может устранить или отсрочить ветеринарные расходы для ряда решения серьезных медицинских проблем.
Основные потребности в питании кошек
• Белок из названного мясного, рыбного или птичьего источника
• Таурин, незаменимая аминокислота
• Некоторые другие витамины, минералы, ферменты и жирные кислоты
• вода
Вот и все, в принципе. Кошкам не нужны углеводы, хотя кукуруза, пшеница и / или рис используются в качестве наполнителей для консервов и сухих кошачьих продуктов. В полной мере этому удовлетворяет orijen для кошек, лишенный злаковой составляющей. Другие ингредиенты, такие как связующие вещества, ароматизаторы и красители, добавляются производителями кошек для удовлетворения эстетических потребностей потребителя. Хотя консерванты необходимы, чтобы сохранить свежие продукты для наших кошек, консервы на постоянной основе - не лучший вид кормления..

Консервированные продукты или гранулы?


Многие диетологи согласны с тем, что кошки должны получать разнообразную пищу, как сухую, так и консервированную, по нескольким причинам:
1. Консервированные продукты содержат воду, и многие кошки из-за этого нерегулярно пьют ее.
2. Чтобы ваша кошка получала необходимое количество питательных веществ.
Эта «почти идеальная» еда,обеспечит животное нужным объемом витаминов.

Более дешевые бренды - ложная экономика



Многие начинающие владельцы кошек, пытаясь удержать расходы, покупают самые дешевые продукты, которые они могут найти для своих кошек. Это ложная экономика по нескольким причинам. Во-первых, исследования показали, что кошки едят столько, сколько им нужно, чтобы получить необходимые питательные вещества. Таким образом, они могли бы потреблять в два раза больше такого щедро-углеводного корма, чтобы получить необходимые им питательные вещества при нормальном питании премиальной пищи. Во-вторых, продолжение кормления некачественными продуктами питания в течение ряда лет будет в значительной степени способствовать серьезным заболеваниям.
По этим причинам, старый принцип: «Вы получаете то, за что платите», особенно верно в том, что касается кошачьей пищи.
Ветеринарные врачи и заводчики рекомендуют тем, кто ищет недорогой корм, приобретать pro plan для кошек.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2