Главная страницаНовости Публикации

14/12/17

Унисекс аромат Ex Nihilo Fleur Narcotique в Parfumstil



Унисекс аромат Ex Nihilo Fleur Narcotique в Parfumstil

Сегодня на прилавках парфюмерных магазинов можно встретить не только мужские и женские ароматы, но и так называемые унисекс композиции. Они подстраиваются под образ обладателей, раскрывая свои ноты и создавая уникальный образ. Такие парфюмы появились сравнительно недавно, и во многом получили популярность благодаря парфюмерному бренду Ex Nihilo. Впервые о нем узнали в 2013 году, когда в Париже появился первый бутик с одноименным названием, которое в переводе означает «с нуля» или «с чистого листа». В течение короткого периода открываются магазины и в других развитых странах, способствуя увеличению популярности бренда и распространению его продукции.



Парфюмерный интернет магазин Parfumstil предлагает большой выбор брендовой парфюмерии, по демократичным ценам. Ex Nihilo Fleur Narcotique – один из наиболее востребованных на сегодня ароматов, который будоражит сознание и вызывает массу эмоций не только у тех, кто облачается в него, но и у окружающих.



Fleur Narcotique – таинственный аромат с магическим действием



Представленные на сайте Parfumstil духи Наркотик Флер обладают завораживающим воздействием. Их звучание притягательно и носит некий магический характер. Услышав однажды этот запах, вы не сможете его забыть, он надолго поселится в вашей памяти.



Аромат Fleur Narcotique подойдет мужчинам и женщинам, тем, кто любит цветочно-фруктовые композиции с чувственным звучанием. В парфюме сочетается нежность и дерзость, романтичность и агрессивность. Раскрытие пирамиды происходит постепенно, и ее многогранность удивит даже самых взыскательных потребителей.



Состоит композиция Наркотик Флер из нот персика и личи, бергамота и мускуса. Утонченности парфюму придают апельсиновые цветы и пионы, сочетаясь с жасмином, и сменяясь мхом и пикантным мускусом. Независимо от того, в какой ситуации используется аромат, он проявит себя довольно неожиданно, и именно это привлекает тех, кто не терпит постоянства. Магнетический аромат заключен в стильный флакон.



В интернет магазине Parfumstil унисекс аромат от Ex Nihilo всегда в наличии. Оригинальный парфюм предлагается по выгодной, демократичной цене. Быстрая доставка во все регионы позволит насладиться этим уникальным аромакоктейлем. Чтобы приобрести духи Наркотик Флер, достаточно воспользоваться сайтом или позвонить по указанному номеру телефона.



Парфюмерный бренд Ex Nihilo http://www.parfumstil.ru/nihilo.html




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв