Главная страницаНовости Публикации

07/12/17

Разбираем на молекулы резиновую краску



Разбираем на молекулы резиновую краску

Резиновая краска приобретает все большую популярность как среди профессиональных строителей, так и среди простых дачников и владельцев частных домов, которым необходимо купить краску для дерева в Москве, для того, чтобы что-то покрасить или подновить на участке.


Разберемся подробно, что такое резиновая краска и куда ее можно применить.


Основные характеристики


Резиновая краска - это не совсем верное название продукта, а скорее общепринятый термин. Резиновыми акриловые краски ВД-АК-103 названы за супер-гибкость пленки, которая образовывается на поверхности после окрашивания. Кроме того, что краска сама не трескается при деформации подложки, она еще и препятствует растрескиванию основы.


При этом красочная пленка «дышит» и имеет отличную паропроницаемость, что способствует созданию нормального микроклимата в доме или другом помещении. Это же свойство позволяет использовать резиновые краски как наружные краски по дереву, не опасаясь, что древесина «задохнется» и начнет портиться.


Преимущества


Резиновые краски имеют ряд преимуществ перед традиционными масляными и алкидными красками:


- разбавить можно обычной водой, не используя токсичных растворителей,


- подходит для ручного и автоматизированного нанесения,


- высокая степень гидроизоляции с сохранением воздухопроницаемости,


- подходит для наружных и внутренних работ, поскольку нетоксична и выдерживает температурный режим от -50°С до + 60°С,


- износостойкость покрытия - срок службы до 10 лет,


- гигиеничность – можно мыть мыльным раствором


Сфера применения


Если вам необходимо купить краску для дерева в Москве, но вы не знаете, на чем остановить свой выбор, смело можете приобретать резиновую краску. Она действительно универсальна и подходит практически для любой поверхности и выполнения разных задач.


Резиновой краской можно красит любую кровлю (от шифера до металлического профлиста) для дополнительной защиты от атмосферного воздействия.


В качестве гидроизоляции ее используют для покраски стен в гараж, подвалах, для окраски цоколей зданий. Даже для внутреннего покрытия бассейна она подходит.


ВД-АК-103 можно использовать как наружные краски по дереву они защитят пиломатериалы от неблагоприятного атмосферного воздействия.


Способ нанесения


Резиновая краска подходит как для нанесения вручную (валиком или кистью), так и для краскопульт и других распылителей. При ручном нанесении рекомендуется сделать 2-3 слоя, при автоматизированном – 1-2. Обязательно перед несением повторного слоя необходимо предыдущему дать высохнуть н менее часа. Полностью краска высыхает примерно за три часа.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2