Главная страницаНовости Публикации

06/12/17

Спа педикюрное кресло



Спа педикюрное кресло

Сегодня оборудование для парикмахерских и салонов красоты играет самую важную роль в оснащение помещений. В частности, такое помещение должно обладать двумя важными составляющими - привлекательным дизайном и надежным качественным оборудованием, которое всецело вписывается в интерьер.


Кроме всего прочего оборудование должно быть универсальным. Так этой универсальностью обладает педикюрное кресло, которое является очень эффективным инструментом для оказания огромного количества процедур.


Педикюрное спа кресло - это обязательный атрибут в любом салоне красоты в независимости от его спецификации.


Педикюрное спа кресло, установленное в салоне красоты, в значительной мере повышает комфорт для клиентов. Что для таких заведений очень важно. Помимо комфорта для клиентов, педикюрное спа кресло обеспечивает качественную работу для мастеров, а также идеально вписывается в любой интерьер салона красоты.


Все современные кресла для выполнения педикюра регулируется по вертикали, посредством установленного гидравлического механизма. Более дорогие педикюрные кресла сегодня оснащаются современным электрическим приводом. Такие кресла считаются самыми универсальными, и стоят они намного дороже обыкновенных педикюрных кресел. Для того чтобы поменять высоту такого кресла, мастеру для этого нет необходимости прилагать много усилий. Да и клиент в таком кресле испытывает удобство и не ощущает никакого дискомфорта.


Для тех салонов красоты либо парикмахерских, которые не располагают огромными залами, лучше всего выбрать многофункциональное спа педикюрное кресло. Такое кресло позволяет выполнять сразу несколько задач - проводить эпиляцию, педикюр, и другие косметологические услуги.


В полной зависимости от модели и модификации педикюрного кресла, имеется разная степень возможного наклона и подъема. Также современные спа кресла для педикюра отличается и по числу доступных функций.


Но, случается так, когда совершенно не нужна многофункциональность. В этом случае подбирается спа кресло с более узкой спецификацией, из наиболее дорогого сегмента. Поэтому, чем будет уже специализация, тем будет качественней изделие, да и цена на него будет несколько выше. Так, например, очень популярным на сегодня является узкоспециализированное педикюрное спа кресло, которое имеет две нижние секции, предназначенные для правой и левой ноги.


Также такое кресло имеет замечательный Спа эффект, позволяющий клиенту всецело расслабиться во время проведения процедуры. Иными словами, ваш клиент будет всецело доволен настолько приятным приёмом в вашем салоне красоты, где установлено такое оборудование. Все узкоспециализированные педикюрные кресла имеют великолепную функцию - джакузи для ног.


Педикюрное спа кресло в действительности относится к разряду самых эффективных инструментов, которые способствуют не только лишь удачной рекламе всего салона в целом, но и проведению качественных процедур. Ведь с нами согласятся многие, что клиент, который на себе испытал спа педикюрное кресло во всей его красе, непременно захочет еще раз возвратиться в ваш салон красоты, чтобы в очередной раз расслабиться, отдохнуть, да еще и получить высококвалифицированную услугу от мастера.


При покупке педикюрного кресла обязательно определитесь с тем, какое именно педикюрное спа кресло вам нужно, какие оно должно выполнять задачи, на сколько человек в день оно должно быть рассчитано.


Также не менее важно руководствоваться своим бюджетом при выборе спа педикюрного кресла. То есть, смотрите по своим финансам, на какое именно педикюрное кресло вам хватает денег.


Благодаря правильно и грамотно подобранной специализированной мебели в салон красоты, все ваши клиенты будут приходить к вам не только лишь за тем, чтобы всецело позаботиться про свою внешность, но заодно ещё расслабиться и отдохнуть. А как все знают, благодарные и удовлетворенные клиенты - это залог успеха абсолютно любого бизнеса.


Всем удачи!






Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2