Главная страницаНовости Публикации

06/12/17

Биоревитализация



Биоревитализация

Человеческая кожа на регулярной основе теряет здоровую красоту, эластичность, упругость, красоту и цвет.


Это не результат природного старения кожи, а, в основном, воздействие некоторых очень негативных факторов: негативная окружающая среда, наличие вредных привычек, регулярные стрессы, воздействие ультра фиолетовых лучей, неправильное питание, постоянное взаимодействие с хлорированной водой.


Всегда огромное количество женщин задавали сами себе вопрос: почему же происходит старение кожи, и как именно возможно с ним реально бороться?


Процессы. Происходящие в клетках кожи


В клетках нашей кожи (то есть эпидермисе) наличествует гиалуроновая кислота, которая отвечает за восстановление и регенерацию тканей, вследствие чего снижение её количества и приводит к всевозможным проблемам с кожей. И из всего этого следует вывод: чтобы обладать всегда здоровым, привлекательным и красивым лицо, необходимо время от времени пополнять уровень гиалуроновой кислоты в клетках кожи.


Совершенно недавно опытные косметологи и ученые разработали новейший вариант для успешного лечения разных проблем с кожей, в том числе и способ пополнить гиалуроновой кислотой кожу. Данный способ предполагает инъекционную методику омоложения - биоревитализацию (либо по простому биооживление). В чём же заключается главная суть этого потрясающего метода?


Что же из себя представляет биооживление?


Разберёмся в самой семантике данного слова. Частичка "био" означает природное, естественное и натуральное; частичка "ре" значит возврат либо повторение; ну а частичка "Вита" – значит ЖИЗНЬ.


Вследствие чего, биоревитализация в дословном смысле своего слова звучит так: "Возвращение в жизни натуральным и природным путем". Собственно это и отличает подобную процедуру от пластической классической процедуры, поскольку она не подразумевает под собой никакого внутреннего вмешательстваи получения травм, а также очень долгого восстановительного периода. А конечный результат от процедуры становится сразу виден даже невооруженным глазом.


Биоревитализация – это щадящее введение под кожу особенных препаратов, которые содержат гиалуроновую кислоту. А она-то в свою очередь приступает немедленно взаимодействовать с клетками кожи, вследствие чего для их нормальной жизнедеятельности создаются весьма благоприятные условия.


Также гиалуроновая кислота может поднимать в эпидермисе уровень влаги. Результат от данных процедур просто поразительный: цвет лица нормализируется, тонус и эластичность кожи восстанавливаются, кожа начинает надолго становится защищенной от воздействия разных неблагоприятных факторов.


Сколько инъекций потребуется сделать?


Конечно же, всего лишь одной инъекции будет совершенно недостаточно, поэтому нужно пройти целый курс.


Изначально количество уколов зависит от возраста клиента. К примеру, женщине 35 лет потребуется сделать две процедуры, с промежутком между первой и второй в 2 недели. Женщине в 45 лет понадобится сделать 3 инъекции с промежутками между ними в 3 недели. А вот если возраст женщины более 50-ти лет, то опытные косметологи советуют проводить 4 процедуры с интервалом по времени в 2 недели.


Основные преимущества метода.


Инъекционных методов лечении якожи на сегодня уйма и все они обещают просто ошеломляющие результаты. Так почему же огромное количество женщин выбирают процедуру биоревитализации с использованием специальных косметологических аппаратов для омоложения своей кожи? Да всё очень просто.


Эта процедура совершенно безвредна, не вызывает проявления аллергии, после введения препарата начинает незамедлительно действовать, её возможно всецело совмещать с иными косметологическими методами. Уколы делается в любую часть тела: руки, лицо, ноги, подбородок, бёдра, шея. Следов от уколов практически не видно, так как на коже остается всего лишь маленькая точечка, которая очень быстро исчезает.


Противопоказания к проведению биоревитализации


Её категорически противопоказано выполнять в случае, если у клиента отмечаются любые проблемы с кожей, разные воспалительные процессы в области последующей обработки, наличие разных хронических болезней, в период беременности либо кормления грудью.


Не стоит забывать, что все инъекции должен проводить только лишь тот человек, обладающий дипломом специалиста врача и соответствующим сертификатом, дающим право заниматься этой практикой.


Неправильное проведение процедуры сможет негативно отразиться на красоте и здоровье клиента. Поэтому доверяйте только профессионалам!


Всем удачи и быстрого омоложения!






Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2