Главная страницаНовости Публикации

06/12/17

Что такое пиллинг. Виды пиллинга.



Что такое пиллинг. Виды пиллинга.

Пилинг — это удаление верхнего ороговевшего слоя клеток кожи. Его проводить нужно всем, как молодым, чтобы придать своему лицу свежий чистый вид и тщательно очистить свою кожу от угрей и прыщей, так и женщинам уже в возрасте — для удаления старых клеток и активизации роста новых.


Классика косметологии


Чистка лица, подразумевающая распаривание лица, и ручное удаление сальных накоплений, с последующим закрытием пор посредством специальной маски на основе лечебной глины, придумавшаяся нашими бабушками и мамами, которые ею считали главной и основной космической процедурой, проводиться должна только лишь в крайних случаях, когда лицо женщины усыпано угрями и прыщами.


Тщательное очищение кожи скрабами


Это та же классическая процедура. И на сегодняшний день она считается самой популярной. Скрабы относятся к механического рода пилингам и содержат крупинки отшелушивающих частичек - эксфолиаты.


Данными частичками могут выступать как ракушки, косточки разных фруктов, так и мелкие гранулы полиэтилена. Скраб нужно наносить на влажную и разогретую кожу тела либо лица легкими массирующими движениями (лучше это делать после принятия душа либо ванны). После этого состав смывается водой вместе с излишними клетками. И как результат вы получаете гладкую кожу с глубокое очищение пор.


Проведения классического пилинга


Классический пилинг - это очень травматичная процедура. Если раньше, специалист вручную посредством специальной алмазной либо металлической фрезы удалял весь ороговевший верхний слой кожи клиента, то сегодня в многочисленных салонах красоты применяется наиболее современный и щадящий вид механического пилинга - микро шлифовка либо микро кристаллическая дермоабразия. Посредством применения специального прибора под большим давлением на поверхность кожи наносятся микро кристаллы окисла алюминия. Действия данных кристаллов подобно алмазной фрезы, которая удаляет эпидермальный верхний слой кожи. Чем будет больше сила давления и мощнее сам прибор, абразивное воздействие самых кристаллов будет на кожу сильнее. В том случае, если микро шлифовка выполняется с удалением рогового слоя, тогда после процедуры отсутствует восстановительный период, А это означает, что можно выходить в люди сразу же после процедуры.


Микро кристаллическая дермабразия великолепно выравнивает рельеф кожи, сглаживает расширенные поры, осветляет и освежает кожу, а также устраняет мелкие морщинки. В данной процедуре присутствует некий шоковый эффект, поэтому вы сможете ещё получить и маленький лифтинг кожи. Для того, чтобы закрепить полученный результат, данную процедуру рекомендовано выполнять курсами - от 2-х до 10-ти раз.


Лучше её проводить зимой.


Химический пилинг лица


Это самая современная чистка лица. В состав химических средств для проведения пилинга входят фруктовые и гликолевой кислоты, мягкость снимающие верхний слой кожи, приблизительно как при ожоге.


Химических пилингов имеется два вида:

1. Салонный химический пилинг лица - все вещества более насыщенны.

2. Домашний химический пилинг лица - вещества очень слабо концентрированная.


Химический пилинг лица способен разгладить морщины, побороться со старением кожи, улучшить цвет лица и убрать пигментные пятна. Конечно же это возможно только лишь при проведении его в салоне красоты под руководством опытного косметолога.


Ультразвуковой пилинг лица


Это прекрасное средство для чистки кожи лица, представляющее собой поверхностную процедуру, которая абсолютно безболезненна и в проведении очень легка. При контакте кожи с ультразвуковым скрабером ороговевшие клетки кожи отшелушиваются, а сальные железы кожи тщательно очищаются. Лицо становится чистым и начинает лучше воспринимать все маски и крема. Такую процедуру можно выполнять хоть каждую неделю.


Лазерный пилинг


Данная процедура относится к разряду глубоких пилингов. Это радикальное но очень эффективное средство от морщин, которая даёт очень долгий срок. Действие лазера на кожу вызывает из неё испарение воды, что за собой влечет интенсивное отшелушивание ороговевших клеток. Кожа начинает увеличиваться выработка коллагена, она так сказать, обновляется. Данный вид пилинга просто идеально подойдёт в качестве завершающего штриха после проведения лифтинга, а также для того, чтобы убрать следы от прыщей и уничтожить пигментные пятна.


Всем удачи!






Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2