Главная страницаНовости Публикации

02/12/17

Аренда кофемашины: насколько выгодно?



Аренда кофемашины: насколько выгодно?
Современный человек практически не может существовать без кофе. Этот удивительный напиток пьют во всем мире. Лидирующие позиции по потреблению занимают Финляндия, Норвегия и Дания. Жители этих стран потребляют около 10 кг на душу населения. Безусловно, волшебный напиток бодрит, дает силы для работы и улучшает настроение. Поэтому он так востребован среди офисных сотрудников.

Кофемашина: покупка или аренда?

Приобретение устройства для приготовления кофе – удовольствие не из дешевых. В настоящее время есть много выгодных предложений, позволяющих получить кофемашину бесплатно. Например, это можно сделать на сайте https://prime-coffee.ru/, где при заказе от 50 чашек кофе кофамашина предоставляется без дополнительных оплат. Выгодно ли это?

Существуют разные условия аренды кофемашин. Например, можно получить технику по фиксированной стоимости. Речь идет о стандартной аренде, такой же как прокат транспортных средств, лыж, рыболовных снастей. Единственым недостатком такой услуги может быть ненадлежащее состояние устройства.

Насколько целесообразна такая аренда? Чаще всего услугой пользуются на непродолжительный период, например, при организации встреч, конференций и других мероприятий.

Второй вариант – это аренда кофемашины спб с поставками напитка впридачу. Что предусматривает услуга? Компания или частное лицо заключает договор с компанией-поставщиком устройства и кофе. При этом оговариваются минимальные поставки кофе за определенный период. Кофемашина предоставляется бесплатно или за небольшую плату: возможны разные варианты контракта. В качестве дополнительных услуг следует отметить сервис оборудования. Компания-поставщик чистит устройство через определенное время, а также ежемесячно поставляет волшебный напиток.

На самом деле, этот вариант считается наиболее удачным для офисов, поскольку именно они являются основными клиентами. С любой точки зрения компания получает полный комплекс услуг и выгоду:

1. экономия денег – не нужно приобретать новую технику;
2. кофе доставляют в офис (при покупке машины кофе необходимо приобретать самостоятельно);
3. компания обслуживает кофемашину.

В результате можно говорить о том, что компания получает много преимуществ, заключая договор на аренду кофемашины. Единственный нюанс заключается в том, что обращаться за услугами по аренде нужно в надежные компании с положительной репутацией.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2