Главная страницаНовости Публикации

14/11/17

Руководство по покупке и использованию ирригаторов



Руководство по покупке и использованию ирригаторов

Ирригатор – это оборудование, позволяющие обеспечить оптимальную гигиену полости рта. Распыление специальных лечебных и укрепляющих веществ позволит поддерживать здоровье десен и зубов. Высококлассный ирригатор aquajet удаляет зубной налёт и остатки пищи между зубами. Оборудование массирует дёсны, помогая избавиться от различных неприятных ощущений. Качественная и регулярная очистка ротовой полости снижает риск развития всевозможных заболевании, включая опасное для здоровья пациента воспаление десен.


Стоматологи согласны с тем, что оральные ирригаторы не могут полностью заменить стандартные методы ухода за ротовой полость. Они имеют превосходный эффект в качестве дополнения к средствам для обычной гигиены полости рта. Активное использование ирригатора позволит снизить риск возникновения болезней зубов и десен. Настоятельно рекомендуется использовать подобное оборудование людям с плохими показателями работы иммунной системы. Ирригаторы часто применяются также для гигиены полости рта среди детей.


Преимущества ирригаторов в сравнении с обычной чисткой зубов:



  1. С меньшей вероятностью вызывают риск возникновения кровотечения или раздражения десен.

  2. Отлично подходят для чистки зубов вокруг брекетов, мостов или имплантатов.

  3. Подойдут для людей, страдающих от артрита или болей рук иного происхождения.

  4. Намного проще и эффективнее в использовании, чем традиционная нить для чистки зубов.


Гигиена полости рта с использованием ирригатора эффективна для снижения риска возникновения гингивита, кровотечения и раздражения десен. Производители подобных устройств проводят тщательные исследования, привлекают экспертов и прислушиваются к отзывам потребителей. Это позволяет значительно повышать безопасность во время эксплуатации оборудования.


Остатки пищи и образованные на зубах участки налета часто становятся причиной возникновения неприятных последствий, связанных с воспалением десен. Практикуя отличную гигиену полости рта, необходимо производить ежедневную чистку зубов по крайней мере один раз в день.


Ирригатор является всего лишь устройством для создания пульсирующей струи воды. Направляя жидкость на поверхность зубов, можно избавиться от налета. При этом оборудование разрешается использовать и в других целях. Например, для удаления небных миндалин и очистки ювелирных изделий.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2