Главная страницаНовости Публикации

12/11/17

Купить кольцо с бриллиантом



Купить кольцо с бриллиантом
Алмазы славятся своей прочностью, обработанные ювелиром алмазные кристаллы становятся бриллиантами и покоряют чистотой прозрачного минерала, красивой игрой светом. Даже маленький бриллиант придает изделию роскошный вид, женщина же в бриллиантовом украшении смотрится шикарно, блистает. В подарок своей избраннице купить кольцо с бриллиантом считают нужным женихи. Красивое кольцо с крупным чистым бриллиантом символизирует чистые намерения, любовь, верность. Стоит оно не дешево, и своим подарком жених заявляет о стабильном финансовом положении, готовности заботиться об избраннице, щедрости.
Помолвочные кольца отличаются лаконичным дизайном и хорошо смотрятся без поддержки других украшений на руке, не конфликтуют с ювелирными изделиями, даже если они с самоцветами. Покупают кольца для помолвки из желтого, белого золота, серебра. Как подарок кольцо с бриллиантом уместно на юбилее, свадьбе, другом семейном торжестве. Оно указывает на стабильные прочные отношения между получателем подарка и дарителем и их важность для дарителя.
Кольцо привлекает внимание к женщине, ее ухоженным рукам. За каждым грациозным движением рук хочется наблюдать и любоваться ореолом света вокруг кристалла. Ювелиры заставляют алмаз играть светом, мастерски выполняя огранку минерала. Благодаря сложной огранке меняются оптические свойства кристалла, и цена бриллианта возрастает. Чтобы усилить эффект сияния от украшения, вокруг крупного кристалла помещают мелкие. Популярны золотые украшения с россыпью мелких бриллиантов.
Обладают алмазы и сильной энергетикой. И чем крупнее минерал, тем сильнее его воздействие. Усилить свою энергетику можно и золотом, солнечный металл при контакте с телом повышает иммунитет, пробуждает творческие силы. При ношении золотого украшения растет уверенность в себе, усиливается жизнерадостность. При тандеме золота и бриллиантов усиливаются свойства обоих минералов, а украшения из них смотрятся так гармонично, что в них ничего не хочется менять.
Ювелирные дома выпускают коллекции бриллиантовых украшений, в которых каждое изделие имеет уникальный дизайн и выглядит роскошно. Из алмазов и самоцветов создаются оригинальные композиции, и что удивительно, их можно самостоятельно менять. Есть роскошные украшения-трансформеры, минералы которых легко перегруппировываются. К примеру, удается вместо кольца с раскрытым цветком получить украшение с компактным бутоном.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2