Главная страницаНовости Публикации

11/11/17

Пять основных ошибок, которые совершают люди при покупке швейной машинки



Пять основных ошибок, которые совершают люди при покупке швейной машинки
Прийти в магазин собираясь совершить покупку швейной машинки «с совершенно пустой головой», совсем не стоит, это сделать может каждый новичок, или не опытный пользователь. Но, эти 5 самых простых пунктов может и «заиметь» каждая опытная швея.
1. «Я не профессионал, и дорогая швейная машинка мне вовсе не нужна!»
Да ясное дело, кто хочет купить себе дорогую машинку для домашнего использования! Здесь важнее отличить дорогую машинку от некачественной.
Первое, на что стоит обратить внимание – это низкая цена на технику, но в то же время большое количество функций. Обратите внимание на швейные машины Toyota, которые очень качественные и доступные по цене.
2. «Давайте не Китай, я им не доверяю!»
Эти слова произносить просто не следует. Потому что все производители переносят свои заводы именно в Китай, так как эта техника будет более доступной по цене. Взять ту же компанию Apple, дешево, хорошее качество, пусть и произведено в Китае!
3. «Предложите мне швейную машинку, где только горизонтальный челок»
Стоит знать, что все преимущества горизонтального челка можно заметить только в машинках с шириной зигзага только от 6 мм!
4. «Я советовалась и перечитала много отзывов в интернете ...»
Вот именно здесь и хочется сказать, что многие отзывы не являются правдивыми! Так как сами конкуренты магазина или фирмы могут написать негативный отзыв на определенную модель! Потому, чтобы написать реальный отзыв вам потребуется как минимум использовать 5-7 швейных машин в работе или же пользоваться одной на протяжении 3-х лет, чтобы изучить ее более точно!
5. «Мне сказали, чем дороже швейная машинка, тем ровнее шьет!»
Увы, этот факт точно не верен! Что именно влияет на качество строчки:
- правильно выбранная нить и конечно же размер иглы;
- регулировка давления прижимной лапки непосредственно влияет на равномерное продвижение слоев ткани;
В выводе можно сказать, что качество строчки шва все же будет зависеть от того, как вы сами настроите сою швейную машину и будете ею пользоваться.
Поэтому, не стоит сразу горячиться на качество техники и на ее производителя, возможно, вы сами неправильно ею пользуетесь.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2