Главная страницаНовости Публикации

08/11/17

Тайны линии сердца



Тайны линии сердца

Человеку всегда было интересно приоткрыть занавес будущего, посмотреть что его ожидает. Хиромантия может помочь в этом особо любопытным. Рассмотрим одну из главных — линий. Линия сердца поможет сделать некие анализы о человеке, расскажет о силе духа, благородстве, чувствах владельца.


Внешний вид и основные параметры.



Старт линии начинается у ребра ладошки и идет вдоль нее до среднего либо указательного пальца. У каждого человека она уникальна, особенная, имеет различия в параметрах. О многом говорит длина и толщина рассматриваемого объекта. Обладатели глубокого, явно выраженного очертания великодушен, он склонен к любви, верности, постоянству. Слабое выражение, а также тонкость говорит о холодности, отсутствии сильных чувств. Бывают и особы, у которых линии сердца вообще нет, но это встречается крайне редко. Такие индивиды бессердечны, неверующие, безбожны.


Многое поведает и длина. Говорят, что чем больше она, тем вместительней сердечко для любви. Владелец с таким показателем (окончание на уровне указательного пальца) – романтичная натура, любовь для него имеет огромный смысл, но в то же время есть большой риск любить ради любви, переходит все границы во взаимоотношениях. Если же конец наблюдается под средним пальчиком, что свидетельствует о короткости, это явный признак сильных физических порывов любви. Если же продолжение следует вплоть до пальца и далее по нему – человек может жертвовать своими интересами во благо окружающих, этакий дар милосердия. И конечно же «золотая середина» по этому показателю – край между указательным и средним пальцами. Характерной чертой выделяется сбалансированность в получении, а также отдаче любви, четкость в отношениях.


Изогнутость показывает степень чувственности. Чем больше этот параметр, тем более ее обладатель эмоционален. Он не может скрыть эмоции, лицо сразу же отображает состояние души. Выделяют еще понятие «идеальной линии сердца». Начало берет у края ладони, заканчивается посередине указательного и среднего пальчика. Отличается особой ровностью, гладкостью. Хозяин такой руки очень щедр, добросердечен, уравновешенный и в отношениях держит баланс.


Физическая и духовная линия.


Для физической характерен вид дуги, которая завершается на указательном, на среднем, либо между этими пальцами. Это очертание характеризует обладателя правильностью и красотой выражения чувств. Он открыт, заботлив, быстро отходит от неприятностей и поражений. Для такого человека не сложно выражать свои чувства, даже самые интимные, потайные, ему не свойственно впадать в депрессию, радость от жизни в приоритете.
Духовная линия горизонтально проходит вдоль ладошки, не округляется. Она выражает замкнутость индивида, немногословность в выражении душевных переживаний. Их душа переполнена романтикой, чувствительностью, но из-за своей молчаливости страдают. Внешнее спокойствие вводит окружающих в заблуждения. Если повязать свою жизнь с таким персонажем, можно быть уверенным в нем, он однолюб, готов ради любимого на все.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2