Главная страницаНовости Публикации

07/11/17

Как разместить логотип на одежде



Как разместить логотип на одежде

Корпоративная культура очень важна для создания успешного предприятия, будь то производство, продажи или работа с документами. Создание единого информационного пространства и стиля помогает лучше работать и взаимодействовать друг с другом. Чтобы работа была эффективной, необходим какой-нибудь внешний объединяющий элемент. Им является корпоративная атрибутика – одежда и другие вещи с логотипом компании.


Способы крепления логотипа к одежде


Существует несколько способов разместить фирменный знак своей компании:



  • вышивка – изображение создаётся прямо на готовом изделии или на ткани;

  • нашивка на одежде;

  • печать на ткани.


Печать на ткани проста, дешева и неприхотлива, однако она очень быстро теряет своё первоначальное состояние. Для создания майки футбольного фаната такой вид печати неплох, а вот для корпоративного гардероба – не лучший выбор.


Среди вышеперечисленных способов вышивка логотипа на одежде – самый надёжный и долговечный. С её помощью можно создать даже самые маленькие и компактные изображения, и они никуда не потеряются и не пропадут. Машинная вышивка выполняется как на ткани, так и на готовых изделиях – одежде, флагах и т. д.


Чем хороши готовые нашивки с логотипом компании? Их можно перешивать на разную одежду. В отличие от вышивки, которая уходит вместе с пришедшим в негодность предметом гардероба, нашивка может запросто поменять хозяев. И даже несколько раз, без какого-либо вреда для себя. Запас прочности у нашивок очень большой, они делаются только на жесткой ткани и практически не подвергаются воздействию негативных факторов. Если заказчик вместе с логотипом хочет заказать флаг своей страны, то лучше выбрать нашивки – они смотрятся ярче.


Как происходит вышивка логотипа


Перед тем, как начать вышивать логотип, необходимо создать дизайн будущей вышивки на одежде – подобрать цвета, прописать всё вплоть до количества стежков и силы натяжения нити. Затем этот электронный макет отправляется на корректировку – для этого его несколько раз отшивают и изменяют. Для машинной вышивки нужно подбирать стабилизирующие и подкладочные материалы, подходящие иглы; нужно подробно изучить основную ткань и выбрать оптимальный способ вышивки. Только после всех этих манипуляций и после утверждения пробной вышивки заказчиком, одежда или другие вещи отправляются на окончательное производство.


После того, как работа закончена, возникает вопрос, где лучше разместить свой фирменный знак. Вот несколько советов:



  • Логотип – лицо компании, он должен быть заметен. Однако не следует превращать своих работников в ходячую живую рекламу, не переборщите с размерами.

  • Лучшие места для размещения вышивки на одежде – нагрудный карман или то место, где он должен быть, предплечье и спина (особенно это касается тех, кто занимается продажами).


Таким образом, вышитый или пришитый логотип будет привлекать к себе внимание, но при этом не слишком мозолить глаза.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2